Bewertungen (2.061)

Hannes S(31-35)Österreich
Ganz Toll!
Sehr Großer Lobbybereich, sehr freundlich! Alles Top! Für Kinder sehr zu empfehlen, auch die Zimmer sind groß genug, Essen bis zum Umfallen-den ganzen Tag lang!
Sabrina (31-35)Österreich
Familienurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel besticht durch seine Mitarbeiter. Außnahmslos alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Selbst Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Nirgendwo sonst kann man mit Kindern so ausgezeichnet, abwechslungsreich und unbeschwert essen. Das Kinderbuffet ist super! Das Unterhaltungsprogramm für die Kleinen ist nicht nur lustig, sondern auch lehrreich und aktiv. Generell haben die Kinderbetreuer eine Eselsgeduld und sind immer so persönlich engagiert. Die Kinder lieben sie! Vom Room Service…
Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub mit Baby
Perfekt für unseren 1. Familienurlaub mit Baby! Unser kleiner ist 15 Monate alt und dieses Hotel bzw die Therme war perfekt abgestimmt auf unsere Bedürfnisse. Jederzeit wieder

Gloria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliche, unkomplizierte Mitarbeiter. Offenes und helles Gebäude, man fühlt sich nie eingeengt. Vorallem bei Schönwetter sehr zu empfehlen, weil sich dann alles sehr auf der Anlage verteilt und es echt gemütlich ist. Für Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen. Für Familien mit einem Baby vielleicht nicht unbedingt notwendig, aber trotzdem sehr nett :o)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles perfekt!
Der perfekte Urlaub mit Baby&Co. Man braucht eigentlich nur Windeln einpacken, sonst steht alles zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlab für Kinder
Sehr familienfreundliches,sauberes und schönes Hotel! Freundliches Personal und das Essen-sooo lecker! Wir waren alles drei (Eltern + Kind)begeistert!
Susi (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub
Negativ: • Alls wir angekommen sind bei Ihnen mussten wir einen Parkplatz suchen, da einige Hotelgäste meinten sie müssen auf 2 Parkplätzen stehen wir haben einen einzigen erwischt ganz hinten gezählte 10 Parkplätze waren umsonst belegt. ich hatte das gleich an der Rezeption erzählt aber das Interesse war nur sehr mäßig etwas zu ändern. • wenn man Handy und Uhren am Zimmer lässt ist man hilflos es sind in der hotelanlage zu wenig Uhren und wenn es Uhr gab waren die zu klein und unübersichtlich (in der…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Werde weiter empfehlen
Super toller optimaler Familienurlaub sehr kindgerecht leckeres Essen von morgens bis Abends kinderbuffet sehr lecker zimmer optimal sehr sauber das ganze Hotel und sehr aufmerksam und freundlich danke für den tollen Urlaub
M-A(31-35)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub kommen wieder nächstes Jahr wieder
Das hotel ist perfekt sauber Gutes Essen sehr freundliches Personal da sunny bunny und pinki bunny waren das wichtigste für meine Tochter
gittin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nicht sehr billig aber jeden cent wert!!
super hotel für den perfekten familienurlaub!ein wahres kiderparadies!:-)) nur freundliche mitarbeiter die immer mit einem lächeln bei der sache sind!