Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Günther (41-45)Österreich
Top Haus!
Also wir finden, dass es in ganz Österreich kein besseres Hotel/ Therme gibt. Für Kinder einfach Spaß pur und für die Eltern Erholung pur! Perfektes Essen wie im Haubenrestaurant
Sabine(31-35)Österreich
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Angebote
Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich wohl. Räume hell und freundlich. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Ich würde jederzeit wieder mit meiner Familie hinfahren. Das Geld ist es sich Wert.
Stefan(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 9. Mal da. Sehr kinderfreundliches Hotel. Restaurant, Lobby etc sind sehr großzügig ausgerichtet, sodass man die Kinder immer im Blick hat und trotzdem als Eltern mal gemütlich Platz nehmen und entspannen kann. Hotel ist auch sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal! Freuen uns schon aufs nächste Mal!

Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel.
Wir waren jetzt zum 4 Mal im Hotel Sonnenpark. Das Hotel sowie die Therme sind hygienisch sehr sauber nichts zum Beanstanden. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr, sehr freundlich. Das Kinderprogramm ist sehr toll und auch das Bobby Car fahren macht den Kindern sehr viel Spass.
Christian Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tadelloser Kinderurlaub
Tadelloses Kinderhotel. Sehr gute Küche. Hotel und Therme gehen fast nahtlos über. Sehr empfehlenswert. komme wieder.
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellent - hochkarätige Erholungsgarantie
Sauber adrett, freundliches Personal - exzellentes Essen. Die hoteleigene Waterworld und das angebotene Kuchenbuffet sind ein Traum!
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
War super! Nochmal!
Der erste Eindruck war wow groß!! Zimmer, essen und Hotel ansich super und die Therme erst!! Wirklich klasse!! Aber ich empfehle unter der Woche zu fahren! Am Wochenende ist die große Therme ziemlich voll hatten gsd die hauseigene Therme!!!!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familien- und kinderfreundlich!
Sehr familien- und kinderfreundlich! Ausgesprochen freundliches Personal. Super Essen. Sehr gut ausgestattet, was das Reisen mit Kindern und Babys betrifft. Tolle Angebote für die ganze Familie.
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder und das nächste mal länger!
Sehr gepflegt und perfekt auf Kinder und Babys ausgerichtet! Personal ist super freundlich und top in der Ausführung! Küche ist für alle was dabei! Das ist wirklich Urlaub mit Kind!
Manuela(31-35)Österreich
Super tolles Kinderhotel lässt keine Wünsche offen
Super freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen. Sunny Bunny toll für Kinder. Ein Kinderparadies. Auch für Erwachsene zum erhohlen.