Bewertungen (2.061)

Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellent - hochkarätige Erholungsgarantie
Sauber adrett, freundliches Personal - exzellentes Essen. Die hoteleigene Waterworld und das angebotene Kuchenbuffet sind ein Traum!
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
War super! Nochmal!
Der erste Eindruck war wow groß!! Zimmer, essen und Hotel ansich super und die Therme erst!! Wirklich klasse!! Aber ich empfehle unter der Woche zu fahren! Am Wochenende ist die große Therme ziemlich voll hatten gsd die hauseigene Therme!!!!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familien- und kinderfreundlich!
Sehr familien- und kinderfreundlich! Ausgesprochen freundliches Personal. Super Essen. Sehr gut ausgestattet, was das Reisen mit Kindern und Babys betrifft. Tolle Angebote für die ganze Familie.

Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder und das nächste mal länger!
Sehr gepflegt und perfekt auf Kinder und Babys ausgerichtet! Personal ist super freundlich und top in der Ausführung! Küche ist für alle was dabei! Das ist wirklich Urlaub mit Kind!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super tolles Kinderhotel lässt keine Wünsche offen
Super freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen. Sunny Bunny toll für Kinder. Ein Kinderparadies. Auch für Erwachsene zum erhohlen.
Heli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub,wie immer
Wir waren nun das 11 mal im Sonnenpark und es war wie immer perfekt.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war unübertrefflich.Besonders erwähnen möchte ich hier den Stv.Serviceleiter , dessen Namen ich leider nicht weis und Fr.Kitzwögerer die mich aufgrund meiner derzeitigen Gehbehinderung sogar in den Selbstbedienungsbereichen bedienten....Danke dafür! Essen war wie immer perfekt,Zimner sauber und die Kinder hatten großen Spass...alles was man für den perfekten Urlaub braucht.
Karin (46-50)Österreich
Top top top
Ein absolut tolles Hotel für Kinder - egal welchen Alters - es wird für jeden was geboten - und für uns Erwachsene eine kulinarische Reise der Sonderklasse !!!
Karin und Reinhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt - Preis/Leistung passt. Das Angebot für die Kinderunterhaltung/-betreuung ist toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles hotel kommen sicher wieder
Sehr schönes hotel!lecker essen!tolle mitarbeiter!lustige kinderbetreuung!schöne zimmer!hygiene sehr gut!hell und freundlich
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Wir sind mittlerweile Stammgäste, da sich die ganze Familie im Sonnenpark rundum wohl fühlt. Nicht nur das Kinderprogramm und die Verpflegung der Kleinsten lässt keine Wünsche offen, sondern auch die Eltern können sich hier entspannen. Auch der Service, ob Restaurant, Bar, Café oder Rezeption, ist erstklassig und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.