Bewertungen (2.061)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühloase
Sehr hoher Spassfaktor. Das essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Komplette Anlage sehr rein. Alle sehr freundlich. Wir fühlten uns rund um wohl :-) und freuen uns auf's nächste mal wieder!!!
Hans Jörg(71+)Österreich
Toller Urlaub für Kinder jeden Alters
Geräumige helle und saubere Zimmer, tadelloses Essen bester Qualität, umfangreiches Spielprogramm und Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, äußerst freundliches Personal. Unser Enkel hat den Aufenthalt voll genossen und wir auch.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stornierung ohne Rücktrittsversicherung möglich
Wir waren in den letzten drei Jahren 3 x im Sonnenpark und immer sehr zufrieden. Heuer wollten wir zum 4. Mal fahren, leider wurden beide Kinder krank. Wir haben die Zimmer 3 Tage vor Reiseantritt im Hotel wieder als frei gemeldet und es ist tatsächlich gelungen diese Zimmer wieder zu vergeben. Wir mussten keine Stornogebühren zahlen, obwohl wir keine Rücktrittsversicherung hatten. Deswegen gibt es heuer nur die Bewertung für den Service, aber diese fällt selbstverständlich top aus. Vielen Dank an das Personal für…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein top Urlaub mit rundum sorglos Paket!
Einfach das mit Abstand beste Hotel in lutzmannsburg! Wir kommen bestimmt wieder! Hier macht man (auch mit Kindern ?) einen entspannten urlaub.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 1rste Familien und Kinderhotel
Das Perfekte Ambiente für Familien mit Kinder in Jedem Alter Im Innen und Ausenbereich Ganz Super die Speedy Rutschen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Highlight für Familien
Das Hotel liegt direkt neben der Sonnentherme in Lutzmannsburg und ist für einen Thermenaufenthalt mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Freizeitangebot umfasst einen hausinternen Badebereich mit Rutschen, wie auch einen Kinderclub und Indoor-Spielplatz.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfekte Hotel für unsere kleine Familie
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern! Die Kinder haben sehr vielfältige Möglichkeiten zu spielen, basteln, turnen etc, aber auch für die Eltern gibt es viele Möglichkeiten zum erholen!
Juliane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Waren schon 4x da, und werden bestimmt wieder tun!
Es ist eine Traum für Kinder und Entspannung für die Eltern. Super leckeres Essen tolle Betreuung. Wir kommen wieder :-)
Hans(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern.
Ein perfektes Hotel für den Aufenthalt mit vorallem kleineren Kindern. Große komfortable Zimmer, alles blitzsauber, toller Service. Sind schon das zweite mal hier gewesen und unsere Kinder fragen schon bei der Abreise wann wir hier wieder herkommen können.
Markus (31-35)Österreich
Top
Alles top, perfekter Urlaub für Kind und Eltern. Einziges Manko: teilweise ist es zu warm, ist nicht angenehm wenn man im Wasser schwitzt