Bewertungen (2.061)

Tobi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum perfekt!
Dies war unser erster Kurzurlaub mit unserem Kleinkind. Entsprechend gespannt waren wir, was uns erwarten würde. Nun, unsere Bewertung sollte für sich sprechen - wir waren rundum begeistert und werden bestimmt gerne wieder kommen 😊
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Ausflugsziel mit Spassfaktor.
Sehr nette Leute. Schönes Haus. Tolles Angebot. Etwas teurer aber man bekommt was geboten fürs Geld. Ausgezeichnetes Kinderhotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Hallo. 2 erwachsene und 2 kinder. Waren schon 4 mal im sonnenhotel und es ist jedesmal perfektes essen,super anlage,freundliches personal usw.😀😀

Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für alle Eltern mit Kindern perfekt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist Ideal für alle, die mit Ihren Kindern Spaß erleben, aber vielleicht auch einmal eine Stunde ohne Kinder ausspannen möchten ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Die Kinderbetreuung ist toll und die Kinder wollen immer selbst dort hin, weil es ihnen Spaß macht. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Die Kinder sind 2 und 8 Jahre. Was am besten ist, man benötigt nicht viel von zu Hause, auch wenn man kleine Kinder hat, weil vom Kinderwagen bis zum Babybrei alles…
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder lieben dieses Hotel.
Heuer leider einige Unannehmlichkeiten erlebt . Für die Kinder trotzdem ein schöner Urlaub. Die Neuerungen sollten nochmal überdacht werden.
Martina(31-35)Österreich
TOP Familien Hotel
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! In der großen Eingangshalle können die Kinder herum laufen oder mit den Bobbi cars fahren! Getränke zur freien Entnahme gibt es immer in der Nähe, Kinder finden überall etwas zum spielen, auch der Spielbereich im Keller ist leicht zugänglich!! Die Eltern können währenddessen im Eingangsbereich etwas trinken.... Auch der Übergang vom Hotelbereich ist toll, da man nicht weit gehen muss! Auch der Hoteleigene Bade Bereich ist es wert, die Kinder…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wunderschönes Kinderhotel in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen! Unzähligen Angebote- da reicht ein Urlaub nicht!
Renate(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Auch nach unserem 17. Aufenthalt im Hotel Sonnenpark freuen wir uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzenmäßiges Hotel für Kinder
Super Hotel für Kinder. Es gibt alles was man braucht. Direkter Anschluss zur Therme. Leckeres Essen. Sehr sauber und schön.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub bei Sunny Bunny
Ein tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Wir waren bereits das 19-te Mal dort, es war toll, wie immer. Für unsere Tochter ist es fast wie zu Hause. Sie kennt sich perfekt aus und sagt nur mehr wo sie zu finden ist (Spielkeller, Basteln, Garten,....)