Bewertungen (2.061)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Familienurlaub deluxe
Top Ausstattung vom Baby bis zu den Erwachsenen - einfach nur wohlfühlen! Die Küche ist ausgezeichnet, das Programm ist top, die angrenzende Therme ist Fun pur und zurück ziehen kann man sich im Hotel eigenem Badebereich, in der Wellness Zone oder bei Spaziergängen in der Umgebung.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder!
Sehr freundliches Personal. Für die Kinder ein tolles Hotel. Es ist wirklich zum weiter Empfehlen . Wir kommen wieder !
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Super für Baby und Kleinkind. Nette Ausstattung. Schwimmbad war ein Traum für die beiden Kids. Zimmer gut ausgestattet.

Silvin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim 5. Aufenthalt erneut ein großes Vergnügen!
Man startet mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption, genießt die Tage im Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen und wird dann noch freundlich und herzlich verabschiedet. Immer wieder aufs Neue ein Genuss im Hotel Sonnenpark zu sein.
Monika Binder(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswertes, top ausgestattetes Kinderhotel
Sehr schönes und bestens ausgestattet Kinderhotel, welches sehr viel bietet. Wir haben das Angebot "Baby Days" genutzt. Die ganze FAmilie hat es meinem Partner zum 40. Geburtstag geschenkt und wir haben die Tage sehr genommen. Der Preis ist zwar doch etwas hoch, aber wenn man einmal dort war, weiß man warum!! Dieses Hotel bietet so viel. Man braucht im Prinzip außer seinen persönlichen Sachen (wie Gewand und Kosmetika) nichts mitnehmen. Man kann sich vor Ort Kinderwagen ausborgen, Babyphone sind vorhanden, Essen…
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Von A - Z alles nur super und perfekt.
Einfach nur Perfekt. Seit Jahren sind wir gerne Gast im Hotel Sonnenpark. Wir werden weiterhin gerne Gäste im Südburgenland sein.
Karin(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Der Preis erschreckt anfänglich, doch ist alles dabei, man braucht nichts mit. Freizeitaktivität für Kinder samt Betreuung gibt's genug.
Marion(26-30)Österreich
Es war wieder Super!
Die Zimmer und allgemein das ganze Hotel ist sehr schön und alles tip top sauber. Tolle Angebote für Kinder und viele spiel möglichkeiten. Wir werden wieder kommen.
Ewald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für die Familie
Perfekt für eine Familie! Es gibt alles was man braucht und es bleiben keine Wünsche offen. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Denise(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Ein wunderbares Familienhotel zum Erholen und Entspannen. Es ist sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.