Bewertungen (2.061)

Barbara(31-35)Österreich
Immer wieder ein Vergnügen
Mit Kinder ist es eines der besten Hotels überhaupt. Viele Spielmöglichkeiten auch außerhalb der Therme. Selbst wenn schwimmen mal nicht geht ist das Kinderprogramm so umfangreich das sicher keine Langweile entsteht. Immer wieder ein Traum an Erholung.
Lisa(31-35)Österreich
Familienhotel mit super Angebot in allen Bereichen
Kinderfreundliches Hotel dass für alle etwas zu bieten hatte. Essen super lecker, Service sehr freundlich. Zimmer sauber und groß genug. Die Nähe zur Therme verbunden durch einen kurzen Gang ist wirklich toll! Es wird irgendwie an alles gedacht!
Jörg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel perfekter als erwartet.
Meine Frau hat mich dazu überredet, 1 Nacht mit den beiden Kindern (4 und 1) bei Euch zu verbringen. Ich war positiv überrascht. Überrascht nicht nur vom Ambiente und der Vielfalt an Möglichkeiten (Carrera Bahn, Events mit Sunny Bunny, Spielecke, TV Ecke, uwm.). Sehr angetan war ich, das alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Köche und Kellner des Restaurants bis zu den Reinigungskräften den Eindruck vermittelten, dass unser Wohl Ihr größter Wunsch ist. Dies ist heute nicht oft der Fall, hier haben wir uns…

Silvia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder top!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Babys und Kleinkindern. Man hat alles was man braucht vor Ort. Die Hotel eigene Badelandschaft ist super, wenn man kurz Erholung sucht, sehr ruhig.
Theresa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wir reisen viel, haben allerdings zum ersten Mal einen Thermenurlaub gemacht und waren schlichtweg begeistert. Für Eltern mit Kleinkindern ist das Hotel für ein paar Tage Auszeit sehr zu empfehlen. Es gibt auch abseits des Pools immer Beschäftigung für unterschiedliche Altersstufen (vom Baby bis zu größeren Kindern) und das ganze Team ist sehr bemüht um die Gäste. Das Restaurant hat uns besonders beeindruckt, da wir keine großen Erwartungen hatten (jedoch generell hohe Ansprüche haben) . Die Speisenauswahl und…
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, besser am besten! Chapeau!
Ausgelassen sein und "Mensch sein" dürfen, relaxen, sich wohl fühlen können. Wasser, wohin das Auge schaut. Jedes Jahr wird investiert, alles ist neu wie beim ersten Mal, aber noch viel besser als vor 11 Jahren, als wir anfingen. Die neuerdings kostenlose Hotel- und Poolbenutzung am Anreise- und Abreisetag gehört unbedingt gleich am Beginn unserer Rezension erwähnt - einfach sensationell, das bedeutete für uns: Zwei ganze Tage mehr in der Anlage.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub!
Toller Eingangsbereich. Toller Speisesaal. Viel Platz beim Buffet und viel Platz zwischen den Tische. Besser geht es echt nicht. Wir kommen definitiv wieder.
Doris(61-65)Österreich
Immer wieder ein Wohlfühlfaktor in diesem Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet, man fühlt sich hier sehr wohl und es werden alle Wünsche sofort erledigt! Einfach toll in jeder Beziehung
Lisbeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Auszeit für die Familie
Wunderschönes Hotel, tolle geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal , die Kinder sehr happy und wir daher auch :-) essen hervorragend, viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen innen und außen...
Elisabeth(36-40)Österreich
Erholung pur!
Der Aufenthalt ist für uns jedes Mal die pure Erholung! Die Kinder fühlen sich wohl und haben Spaß! Das bringt auch den Erwachsenen richtig Zeit zum Erholen!!