Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

KATHARINA (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER TOLL FÜR FAMILIEN MIT KINDERN AB CA 6 MONATE
Baby und Kindergerecht für jedes Alter.bobby cars in lobby erlaubt. Personal super freundlich zu Kindern. super erholsamer Urlaub!!!
Tanja (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat alle Sterne verdient
Das Hotel ist ein Traum , das Kinderprogramm und sunny bunny ein Hit . Mit Babys , Kleinkindern und sogar jugendlichen kann man das Hotel nur weiterempfehlen!! Würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal sehr kompetent und extrem freundlich . Essen ein Traum , soviel Auswahl . Da ist echt für jeden was dabei .
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Kurztrip, immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Man fühlt sich von Anfang an wohl. In diesem Hotel kommt die ganze Familie auf Ihre Kosten!

Astrid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Tolles Kinderhotel. Auch der Spielplatz ist wirklich top. Tolle Angebote wie: Kinderdisco, Stoffstiere stopfen,... Wir waren 3 Tage und hätten es noch länger ausgehalten da es wirklich tolle Freizeitangebote auch rund um das Hotel gibt.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Top. Kann man nur empfehlen.
Es ist alles sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Es ist immer tolles Programm für Kinder. Das Essen ist ausgezeichnet.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super genial
Super Hotel, tolles Team, wahnsinns Programm und vorallem sehr bemüht bei Unverträglichkeiten! Es ist vorallem für Zöliakie Betroffene ein Paradies. Die Küchenchefs kennen sich sehr gut aus und sind sehr bemüht! Alles im allen einfach ein Top Hotel!!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das BESTE Kinderhotel!!!
Es gibt kein anderes Kinderhotel wo alles so in Ordnung ist, Essen, Zimmer, Angebote alles Top!!! Wir haben einige andere ausprobiert, da die Anfahrt 3 Std ist, jedoch wenn man sie vergleicht untereinander gibt es kein besseres, also wir fahren die 3 Std gerne!!! Weil alles passt und man das Glitzern in den Kinderaugen sieht und für die Eltern der Urlaub auch entspannt ist!!!
Franzi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sonnenpark und für uns ist ganz klar es wird kein anderes Hotel mehr geben! Personal ist einfach Spitze und stets bemüht angefangen vom Check in, Restaurant und den Reinigungs damen! Das Hotel ist sehr liebevoll gestattet für die Kinder und auch aus erwachsener fühlt man sich sofort wohl im Sonnenpark!
Manfred Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundlich und sauber. Wir waren mit unsrem 2 jährigen Sohn für 3 Nächte dort. Was wir als sehr positiv empfunden haben, war der Hoteleigene Bereich mit Becken für Kleinkinder und dem Aussenbereich mit sehr warmen Wasser wo man auch bei kühleren Wetter rausschwimme kann. Es ist in dem Bereich doch viel ruhiger als in der Therme. Der Übergang dorthin ist aber einfach und nahezu nahtlos. Zimmer sind Kindgerecht, alles andere auch gut soweit.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlimmster Kurzurlaub aller Zeiten
Ich kann die positiven Rezensionen nicht nachvollziehen. Wer ein gemütliches Thermenwochenende mit der Familie verbringen will, ist hier definitiv falsch. Die erste riesige Enttäuschung war die Thermenlandschaft. Im hoteleigenen „Thermenbereich“ gibt es Indoor kein Schwimmbecken sondern nur ein Baby-Planschbecken (an der tiefsten Stelle 40 cm tief). Das mag für Babys vielleicht toll sein, aber meine Kinder (4 und 6) wollen nicht nur bis zur Kniekehle im Wasser stehen sondern auch schwimmen. Dazu muss man in den…