Bewertungen (2.061)

Astrid(36-40)Österreich
Einfach super genial
Super Hotel, tolles Team, wahnsinns Programm und vorallem sehr bemüht bei Unverträglichkeiten! Es ist vorallem für Zöliakie Betroffene ein Paradies. Die Küchenchefs kennen sich sehr gut aus und sind sehr bemüht! Alles im allen einfach ein Top Hotel!!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das BESTE Kinderhotel!!!
Es gibt kein anderes Kinderhotel wo alles so in Ordnung ist, Essen, Zimmer, Angebote alles Top!!! Wir haben einige andere ausprobiert, da die Anfahrt 3 Std ist, jedoch wenn man sie vergleicht untereinander gibt es kein besseres, also wir fahren die 3 Std gerne!!! Weil alles passt und man das Glitzern in den Kinderaugen sieht und für die Eltern der Urlaub auch entspannt ist!!!
Franzi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sonnenpark und für uns ist ganz klar es wird kein anderes Hotel mehr geben! Personal ist einfach Spitze und stets bemüht angefangen vom Check in, Restaurant und den Reinigungs damen! Das Hotel ist sehr liebevoll gestattet für die Kinder und auch aus erwachsener fühlt man sich sofort wohl im Sonnenpark!

Manfred Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundlich und sauber. Wir waren mit unsrem 2 jährigen Sohn für 3 Nächte dort. Was wir als sehr positiv empfunden haben, war der Hoteleigene Bereich mit Becken für Kleinkinder und dem Aussenbereich mit sehr warmen Wasser wo man auch bei kühleren Wetter rausschwimme kann. Es ist in dem Bereich doch viel ruhiger als in der Therme. Der Übergang dorthin ist aber einfach und nahezu nahtlos. Zimmer sind Kindgerecht, alles andere auch gut soweit.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlimmster Kurzurlaub aller Zeiten
Ich kann die positiven Rezensionen nicht nachvollziehen. Wer ein gemütliches Thermenwochenende mit der Familie verbringen will, ist hier definitiv falsch. Die erste riesige Enttäuschung war die Thermenlandschaft. Im hoteleigenen „Thermenbereich“ gibt es Indoor kein Schwimmbecken sondern nur ein Baby-Planschbecken (an der tiefsten Stelle 40 cm tief). Das mag für Babys vielleicht toll sein, aber meine Kinder (4 und 6) wollen nicht nur bis zur Kniekehle im Wasser stehen sondern auch schwimmen. Dazu muss man in den…
Katrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Animation für Kinder. Tolles Bufett!! Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Mit unserem Baby war es der erste Urlaub und sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auch mal für die Eltern.
Bestes Kinderhotel das wir Kennen, wir sind Stammgäste und können es nur jeden empfehlen. Dort haben auch die Eltern Urlaub und können sich entspannen.
Julia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder und elterntraum
Sehr sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Essen, tolle angebote, alles was Kinderherzen erfreut! Einfach TOLL!!!
Christian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Tophotel für die ganze Familie, welches keine Wünsche offen lässt! Hier wird jedem was geboten und jeder ist stets sehr bemüht.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOLLER THERMENURLAUB!
Hotelbuchung 1A - Check In sehr freundlich und hilfsbereit - unkomplizierte Gepäckaufbewahrung bis zum Zimmerbezug - Thermen Bade Innen-/Außenbereich - Rutschenauswahl einfach SUPER - Cafebuffet tolle Auswahl - das Frühstücks-/Abendbuffet ebenfalls AUSGEZEICHNET und für jeden Geschmack etwas dabei - auch der Fahrradverleih ist eine gute Idee - SEHR EMPFEHLENSWERTES Urlaubsziel!