Bewertungen (2.061)

Georgkü(36-40)Österreich
Dieses Hotel ist einfach spitze
Grenzgeniales Hotel mit hervorragender Küche eigener ThermenBadeLandschaft. Perfekt für Familien mit Kindern jeglicher Altergruppen
Manuela(31-35)Österreich
Super Hotel für Mama, Papa und Kinder
Perfekt für die ganze Familie. Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kinder Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt
Es war alles perfekt Service Essen Personal Kinderanimation Therme Zimmer der eigene hotelbereich mit Kaffee und Kuchen einfach a

Sunny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Extrem kinderfreundliches Hotel egal für welches a
Wir waren jetzt zum 9 mal dort. Alle so hilfsbereit extrem Kinderfreundlich. Preis Leistung passt perfekt zusammen. Wir freuen uns schon auf unser 10 mal
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt, ideal für Kinder
Großartiges Kinderhotel, perfekt für Kinder und Eltern / Großeltern. Sowohl Zimmer, als auch Restaurant, Qualität des Essens und hoteleigener Thermenbereich sind top, wir waren heuer schon 2x und werden garantiert wiederkommen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Urlaub
Zimmer schön und sauber. Essen perfekt. Für Kinder UND Eltern Urlaub. Personal freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich schön und sauber
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kostet zuviel für die Leistung, schade.
Das Hotel selbst mit der hoteleigenen Therme schaut auf den ersten Blick Top aus. Aber am zweiten Blick findet man Ameisen im Speisesaal am Boden und wenn man dem Personal eine Frage stellt muss man diese zweimal wiederholen, da sie wenig Deutsch sprechen. Sehr schade. Wir geben gerne ein bisschen mehr Geld für den Urlaub mit unseren Kindern aus, damit dieser unvergesslich wird. Aber in dieser Preisklasse kennen wir mindestens zwei bessere Hotels in Österreich.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer noch nie dort war - hat etwas versäumt
Für Familien mit Kindern die gerne Baden ist es super geeignet. Preis - Leistung passt. Ein Top Kinderhotel. Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und den Kindern wird nie langweilig. Unsere Kinder haben sich den Urlaub frei aussuchen können. Sonnenpark ist es geworden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lutzmannsburg
Sehr schönes Familienhotel mit Direktverbindung zur Sonnentherme, mit tollem Angebot für Kinder aller Altersstufen und sehr guter Gastronomie.
Heidemarie(56-60)Österreich
Supper hotel wir kommen sicher ein 4 mal wieder
Suppppper hotel fuer kinder und auch für Eltern oder Groseltern sehr entspannt grosses angebot für gross und klein hoteleigener badebereich und zugang zur therme ganz einfach alles innen zu erreichen kinder haben hier spass fun Action alles zusammen. Personal supper freundlich.