Bewertungen (2.061)

Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub ohne offene Wünsche- sehr empfehlenswert!!
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (5 und 3). Wir wurden sehr freundlich empfangen und im Gesamten waren alle sehr freundlich uns hilfsbereit! Die Ausstattung ist der Wahnsinn, das meiste von unserem Gepäck hätten wir zu Hause lassen können, da wirklich alles mögliche vorhanden ist!!!!! Alles in allem ein wirklich gelungerer und sehr angenehmer Aufenthalt. Sicher bezahlt man etwas mehr, aber wenn man diesen "Luxus" im Urlaub genießen möchte, darf man sich nicht beschweren 😉
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super kinderhotel
Super kinderhotel, Buffet spitze, Service einfach toll, kinderfreundlich, Kinderprogramm abwechslungsreich War mit unserem Enkel auf urlaub
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dieses Kinderhotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Personal äußerst nett und zuvorkommend, top Ausstattung (wirklich ALLES vorhanden was man für Babys und Kinder braucht), excellente Gastronomie, eine großzügige, helle, hoteleigene Badelandschaft, tolle Freizeitangebote für Kinder. Alles in allem ein perfekter Urlaub für eine Oma mit Enkelkind!

sml(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekt!
Einfach nur perfekt für Familien mit Kindern und Babys! Wir haben uns von der ersten Minute an bestens umsorgt gefühlt. Das Personal beantwortet einem die Fragen schon fast bevor man sie gestellt hat.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Perfekt um mit der Familie entspannt zu urlauben. Man kann sehr entspannt mit seiner Familie hier Seinen Urlaub verbringen. Super Erholungsfaktor!
Alexander(46-50)Österreich
Top-Famileinhbotel für Kinder aller Altersklassen
Das Hotel ist für Kinder jeden Alters bestens geeignet. Wir sind seit 16 Jahren in diesem Hotel und es hat keinerlei Probleme gegeben. Es wird auch jedes Jahr etwas Neues im Hotel und in der Therme gemacht. PReis - Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen gerne wiede.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, waren schon 20 mal hier. Leider fehlt die Managerin Anita! Sie hatte alles im Griff und war eine tolle Person.
Michael(31-35)Österreich
Jederzeit wieder 😊
Super Kinderhotel das mit Stil errichtet wurde, super nettes Personal und leckeres Essen. Alles kindergerecht und super Spielmöglichkeiten. Saubere Zimmer. Alles Top!
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Kinderhotel mit allem was man sich wünscht
Super Kinderhotel, hier bekommt man alles, damit man den Urlaub mit den Kleinengenießen kann. Therme - super, Hoteleignene Badelandschaft - super, Hotel - super.
Matthias(36-40)Österreich
Top hotel
Super tolles hotel für kinder und eltern. Service. Top essen top zimmer top. Waren echt schöne tage im hotel wir kommen bestimmt wieder