Bewertungen (2.061)

Georg (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Perfekt gerne wieder
Tolles Familienhotel für Jung und Alt. Super Kinderprogramm das Essen ist Perfekt Hoteleigene Badelandschaft ebenfalls perfekt mit drehkreuzeingang in die Haupttherme !! Es fehlt nichts werden gerne wieder dieses Hotel buchen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach schön!
Wir sind gleich am ersten Wochenende nach der langen Coronapause gekommen und es wahr einfach wunderbar! Alle Mitarbeiter super nett und alles in Ordnung! Wir kommen sicher wieder@
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, wir kommen auf jedenfalls wieder !
Unser Urlaub war einfach toll! Essen nicht nur geschmacklich sehr gut, auch qualitativ hochwertige! Viele tolle Angebote für Kids - von A bis Z einfach super!

Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
es ist ein traum von Hotel. Unsere Kinder lieben es dort. fahren jedes Jahr dort hin . Heuer das erte mal in Juni aber es war echt schön auch in Sommer kann man hin fahren. ein Assenbecken echt super
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für den Urlaub mit Babys bis zu Jugendlich
Absolut Kindgerecht und Kinderfreundlich- unsere Kinder haben es geliebt und jetzt kommen wir mit den Enkelkindern und diese sind genauso begeistert!
Gabriele und Thomas(51-55)Österreich
Wieder erholsame Tage bei Sunny Bunny
Die Sauberkeit im Hotel sieht man auf den ersten Blick. Das Restaurant mit den Buffets (Morgens, Mittag, Abends) ist ein gedicht. Unseren Aufenthalt konnten wir wieder volkommen Geniesen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Kinder-und Familienhotel
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Hotel Sonnenpark und fühlen uns dort immer sehr wohl. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet, es ist aber auch für die größeren immer etwas dabei.
Sandra(36-40)Österreich
Ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen
Ich kann es nur zu 100% Prozent weiterempfehlen. Essen, Trinken, Service, Zimmer, Spieleangebote, egal was, es passt einfach alles.
Martina(46-50)Österreich
Muss man erlebt haben!
Familienhotel, in dem nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene Urlaub haben und Entspannung finden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu sein. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes Thermenhotel mit Baby und Kind
Vieles probiert, nichts vergleichbares gefunden. Mit Abstand bestes Thermenhotel mit Baby und Kind. Alles sehr sauber und man fühlt sich von Anfang an wohl.