Bewertungen (2.061)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wieder einmal wunderschöne Tage beim Sunny Bunny
Der perfekte Ort um mit Kindern Urlaub zu machen . Es wird vom Hotel alles Angeboten, was man mit Kindern und Babies braucht! Vom Kinderwagen bis zum Kirschkernkissen gibt es alles! Einfach großartig!
Martin(31-35)Österreich
Funny-Sunny-Pinky-Bunny-Urlaub
Ein wunderschönes und tolles Erlebinis für die Kleinen und eine kulanirische Vielfalt für die ganze Familie :-). Kann ich nur weiterempfehlen und wir werden sicher die nächsten Jahre auch wieder diese Therme besuchen. :-)
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weit über unseren Erwartungen.
Wenn man in der Nähe der Therme Lutzmannsburg übernachten will, unbedingt in den Sonnenpark gehen. Kostet vielleicht ein paar € mehr als sonst wo, ist aber jeden davon wert. Für Familien unerreicht in der Umgebung.

Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
bestes Kinderhotel in der Region
Wir waren von Anfang begeistert und sind nun das 4. Mal hier. Essen vielfältig & lecker. Badebereich groß und immer genug Platz. Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht. Personal total hilfsbereit und immer erreichbar.
Mel(26-30)Österreich
Familienurlaub im Kinderparadies
Spitzen Hotel mit super Kinderprogramm. Sunny bunny hat's unserem Kindern besonders angetan. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder total zufrieden
Sauberkeit top, Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend, Essen viel Auswahl und sehr lecker und vorallem viele Angebote für Kinder. Sehr Baby gerecht.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie immer ein perfekter, erholsamer Aufenthalt!
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren nun bereits zum 11. Mal im Hotel Sonnenpark und unsere Kinder sind jedes Mal ganz traurig wenn sie sich von Sunny Bunny verabschieden müssen. Wir sind gleich am 3. Tag nach der Öffnung im Mai angereist und es war trotz leichter Einschränkungen (Maskenpflicht, eingeschränkte Personenanzahl in den Becken der Therme,...) wie immer alles perfekt.
Jennifer(31-35)Österreich
Super Therme für Kinder und Erwachsene
Sehr super nur empfehlenswert super freundlich für Kinder und Erwachsene viel Angebot gutes Essen wirklich einer der besten Kinderthermen
Andreas (31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service
Ich kann nur eines sagen, für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Essen perfekt, Zimmer perfekt. Und soooo viele Zusatzleistungen
PeMeAdSa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
🔝🔝🔝
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters! Freundlichkeit und die Zufriedenheit der Gäste stehen an oberster Stelle 🔝