Bewertungen (2.061)

Obermüller(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum
Super Hotel, Zimmer teilweise neu Renoviert. Waren schon 20 mal da. einfach toll! Super Essen nicht nur für Kinder. Preis Leistung sehr gut, auch wenn s viel erscheint beim ersten Blick.
Elisabeth(41-45)Österreich
Unser bester Familienurlaub
Für Kinder und Erwachsene ist es für uns das beste Hotel! Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Betreuung, das Essen - einfach alles perfekt. Der eigenen Thermenbereich lässt Eltern entspannen, während die Kinder rutschen und spielen können. Der Außenbereich ist mit den zusätzlichen Spielplätzen perfekt. Auch für die kleinsten gibt es eigene Bereiche, die mit bunten Farben und Wasserspielen richtig Spaß machen.
Regina Lenitz(56-60)Österreich
Hervorragendes Kinderhotel, jederzeit wieder
Hervorragendes Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr kundenorientiert und freundlich! Wir kommen immer wieder!

Sandra(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, traumhaftes Essen, toller hoteleigene Poolbeteich tolle Kinderbetreuung
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service nicht wie erwartet.
Reines Kinderhotel, großteils veraltet. Beim Personal weiß man teilweise nicht ob man ins Ausland verreist ist. Sogar der Sunny Bunny hat einen Ausländischen Akzent. Grenznah mit Bundesheer Grenzeinsatz sehr unangenehm im Urlaub.
Niederösterreich(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Super Betreuung für die ganze Familie. Es fehlt an nichts!!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit egal ob von der Küchen Dame, Reinigungskraft, Rezeption, Kinderbetreuung usw. Wir kommen immer wieder gerne.
Manuela(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub für alle
Familienfreundlich und direkt neben der Therme. Separater Bereich mit vielen Liegeplätze sowohl drinnen als auch draußen
Sandra (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Kinder, Essen schmeckt sehr gut wenn man keine lust hat in die sonnentherme kann man in der Hotel eigenen badelandschaft baden, sehr gut Kinderprogramme
Bianca (36-40)Österreich
Ideal für uns mit Baby
Das Hotel ist absolut babygerecht, freundliches und engagiertes Personal, Alles ist sauber… einfach top und nur zum Weiterempfehlen
Carmen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es fällt sehr leicht die Kinder zu beschäftigen
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Man muss nur Ķlamotten mitnehmen, alles andere ist da. Viel Abwechslung und Unterhaltung für Kinder (indoor und outdoor). Wochenenden und Ferien sollte man so weit möglich meiden, da die größeren Kinder oftmals keine Rücksicht auf kleine Kinder nehmen.