Bewertungen (2.061)

Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Top-Kinderhotel!
DAS Kinderhotel, es ist alles da was man für einen unkomplizierten Aufenthalt mit den Kleinen braucht. Das hat natürlich auch seinen Preis, nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.
Bianka(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen sicher wieder.
Waren das erstemal in diesen Hotel und kommen sicher wieder. Den Kindern ist es nicht langweilig geworden, tolles Programm, Super Essen, schöne Zimmer. Es hat einfach alles gepasst.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene!
Dieses Kinderhotel ist absolut zu empfehlen, man kann sich kein besseres wünschen. Wir waren das zweite Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!

Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Therme & Spielspaß
Tolles Hotel in dem alles getan wird um kleine und große Gäste zu verwöhnen. Ideal um die direkt angeschlossene Therme auf kürzestem Weg zu erreichen und sich zwischendurch immer wieder schnell mal aus dem Thermentrubel zurückziehen zu können.
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub im Paradies
Unser Zimmer war sehr groß und vor allem sauber. Überall gibt es Beschäftigung für die Kinder so dass wir Eltern auch in Ruhe sitzen konnten. Die Hoteleigene Badelandschaft ist ein Traum. Essen ist sehr gut. Die Auswahl vor allem Abends ist ein Wahnsinn. Wer hier unzufrieden ist, ist es wohl überall.... Meine Kinder waren genauso begeistert.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Familienurlaub nach unserem Geschmack!
Bereits der freundliche Empfang der Mitarbeiter an der rezotion läßt einem ein Gefühl des Willkommens spüren. Beginnend für kleine Kinder bis zu den Erwachsenen kann man sich erholen.
Martina(46-50)Österreich
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Kinderhotel, das den umwerfenden Standard nicht hält, sondern immer wieder verbessert. Aus diesem Hotel kommt man als Erwachsener relaxt nach Hause, weil die Kinder rundum glücklich und beschäftigt sind.
Mike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vollendst zufrieden im SONNENPARK.
Hatten ein wunderbares Wochenende. Angefangen vom sehr freundlichen Personal, welches immer zur Stelle ist bis hin zur tollen gepflegten Anlage mit direkten Anschluss zur Therme. Unser Zimmer war schön modern und mit dem Balkon wurde uns noch dazu ein schöner Ausblick geboten. Extra Lob dem Küchenchef und seinem gesamten Team welches beim Buffet mehr als ganze Arbeit geleistet hat. Wir kommen 100%ig wieder weil wir solche Wochenenden öfters brauchen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Ein Hotel in dem man tolle Zeit zusammen als Familie verbringen kann, und doch jeder einzelne Zeit hat das zu tun was er am liebsten tut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr freundlich, sauber und sehr schön. Die Aufteilung der Zimmer und Räume sind super. Vorallem die hängenden Luftballons in der lobby ist traumhaft .