Bewertungen (2.061)

Dani(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder
Perfekter Familienurlaub - 100% weiterempfehlung 😀 kurze Wege, leckeres Essen und die Kinder lieben es einfach. Wir kommen wieder
claudia(36-40)Österreich
Wir kommen wieder ….
Ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt im wunderschönen Sonnenpark Glückliches Kind bedeutet glückliche Eltern und kurz gesagt wir waren alle rundum glücklich
Herwig(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder verbringen wir dort ganz tolle Tage !
immer wieder verbringen wieder sehr gerne einige Tage!! Waren bereits 12mal dort und haben etwa 30 Nächte dort verbracht. Absolut empfehlenswert!

Webte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlfaktor rund um die Uhr
Sehr familienfreundlich! Ausstattung perfekt auf Babys, Kinder und auch Eltern ausgerichtet! Sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit (von der Reiningungskraft bis zur Rezeption). Essen ist ein Wahnsinn! Sehr vielfältig und da die Getränke beim Mittagstisch jetzt inklusive sind, ist wirklich super! Die eigene Badelandschaft hat wirklich Wohlfühlfaktor, weil es nicht so laut wie in der Therme ist und man hier auch in Ruhe schwimmen kann.
kurt(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie immer Tip-Top!
Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie. Vor allem der Hotel-eigene Thermenbereich bietet angenehme Atmosphäre und ein Gefühl von Urlaub (vor allem dann, wenn die Therme sehr gut ausgelastet ist). In Summe: alles Tip-Top
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel . Das Essen war sehr gut für alle was dabei .Die Kinderbetreung waren sehr nett .Geburtstag feiern war perfekt und Fasching feiern auch Und die Therme war auch super Sunny Puny und Pinki Puny waren sehr wichtig
Elisabeth (41-45)Österreich
Bestes Kinderhotel Österreichs
Das kinderfreundlichste Hotel Österreichs. Optisch wunderschön. Grosses Hotel. Den ganzen Tag gibt es abwechslungsreiche Kinderbetreuung...für jedes Alter etwas dabei
Monika(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Von Anfang an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat wirklich alles was man im Urlaub mit Kinder benötigt. Sind auch sehr flexibel, und man bekommt schnell Dinge die man noch extra haben möchte - Nachtlicht, baby Phone , Bettschutzgitter (auch mehrere) alles da. Falls die Therme zu voll ist, bietet das hoteleigene Badelandschaft auch alles, was man haben muss😍
Angelika(36-40)Österreich
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder wird sehr viel Abwechslung Angebot.
Irina (26-30)Österreich
Einfach Empfehlenswert!!!
Für Kinder einfach spitze, Rutschen und Baden ist fast zweitrangig. Es gibt so viele Angebote für die Kinder und somit auch für die Eltern sehr erholsame!