Bewertungen (2.061)

chris dani u marie sofie (36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub mit baby perfekt
Sehr sauber freundlich einfach perfekt für den Urlaub mit baby bzw kind Kinderwägen im hotel zur freien Verfügung Mikrowelle in jedem Stockwerk Babyküche jederzeit frei zugänglich.. Brei u hipp Gläser u zu mittag u abend selbst gemachter babybrei (3 Sorten) Essen top Qualität Ein großes lob an das gesamte team. Macht bitte weiter so. Wir kommen wieder
Michael (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien Thermenurlaub erster Klasse
Für Familien einfach toll, im Endeffekt braucht man nur Badebekleidung, für Babys Windeln, alles andere stellt das Hotel zur Verfügung, Essensangebot sehr groß so findet jeder etwas von Fleischtiger bis Veganer.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum- zufrieden - Urlaub für Gross und Klein!
Ein sehr sauberes und durchorganisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Angebote sind perfekt für Urlaub mit Baby und Kinder abgestimmt!

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bestes Kinderhotel Österreichs
Perfektes Familienhotel. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Kinderbetteuung top! Essen der Wahnsinn!! Therme super!
MATTHIAS(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Alles was Eltern und Kinder brauchen, super auf die kleinen abgestimmt, was den Urlaub für die Eltern auch sehr entspannt macht! Sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder Top beim Sunny Bunny!
Wir fahren immer wieder gerne ins Hotel Sonnenpark, Entspannung pur, die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten und für die Eltern ist ein entspannter Aufenthalt möglich. Alles perfekt und wir kommen immer wieder, so lange die Kinder Lust haben.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kinder-Thermenhotel!
Wir waren nun bereits das fünfte Mal das 4.Mal in dem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Es ist zwar nicht ganz billig, aber es zahlt sich allemal aus. Wir werden bestimmt wieder kommen !!
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Es gibt wirklich nichts zum meckern den es ist einfach Spitze dort, es ist zwar eine lange Fahrt dorthin aber diese 5 Stunden nehmen wir gerne auf uns weil es sich lohnt
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumurlaub für Kinder und deren Begleitung!
Das Hotel ist einfach super für Familien. Nicht nur Babies, auch Kinder fühlen sich richtig wohl. Unsere Kinder lernten dort auch Selbständigkeit! Da alles kindgerecht ist (die Toiletten, das Buffett,…) Und wenn sich die Kinder wohlfühlen, steht der Entspannung der Eltern nichts mehr im Weg! Als Eltern kann man dort wirklich abschalten. Es stört sich keiner daran, dass Kinder auhh CH mal laut sind oder beim Essen etwas daneben geht. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit - eben auch bei kleinen…
Susanne(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, perfekt für Familien, zuvorkommendes Personal, Essen für Groß und Klein sehr gut, herzliche Kinderanimationen... es hat an nichts gefehlt.