Bewertungen (2.061)

Jenny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne familiäre Auszeit mit spitzen Angeboten und sehr freundlichen Personal Spitzen, vielfältiges Kinder- und Familienanimationsprogramm
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber, und tolles Kinderprogramm, essen war sehr gut mit extra Kinderbuffet
Martin(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 4.? Mal im Hotel. Immer wieder toll. Der Zugang indoor zur Therme ist kurz, der Außenbereich geht vom Hotelbereich nur durch eine Zutrittskontrolle in den öffentlichen Bereich über.

Angelika(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr Freundliche und Kompetent. Man kann sich als Eltern Entspannung während die Kinder in der Betreuung Spaß haben.
Lisa(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein grosszügiges Raumangebot, sehr offen, hell und freundlich. Man merkt, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Toll für Kinder jeden Alters. Was mir persönlich gefehlt hat, waren ein zwei Rückzugsmöglichkeiten um mein Baby zu stillen, ein kleiner Raum oder eine Art Nische wäre toll, wo man sich unkompliziert hinsetzen kann, weil doch viele Kinder rumlaufen und es lauter ist...
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in Österreich - wir kommen wieder!
Das Beste Hotel für Familien mit Kindern! Auch beim vierten Aufenthalt noch immer top! Wir werden bestimmt noch öfters kommen!
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Sonnentherme, unsere zwei Kinder war so happy. Tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. Ich kann die sonnentherme jeder Familie empfehlen.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Sonnenpark!!
Das Hotel ist ein wunderschönes sauberes tolles Kinderhotel!Es erfüllt alle Wünsche!Tolles Essen saubere schöne große Zimmer,freundliche Kinderanimation!
Bernhard(31-35)Österreich
Bestes Familienhotel
Waren mit unseren Kindern bereits 12 mal in diesem Hotel. Immer alles zur besten Zufriedenheit. Perfekt für Kinder. Personal ist äußerst nett und hilfsbereit
Ilse(66-70)Österreich
Toller Urlaub mit Enkelin
Sehr freundlicher Empfang Personal Spitze Ausstattung für Kinder lässt keine Wünsche offen Hasenfütterung, Swim Acadamy, Spielgeräte, Spielecken im Restaurant, Vielfältigkeit der Speisen, Tanzen mit Sunny Bunny,....