Bewertungen (2.061)

Marie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ok
Ausstattung, Sauberkeit, Kulinarik top aber Preis-Leistung flop (so so viel extra zu zahlen ...) Leider hat es daher nicht unseren erwartungen entsprochen
Manuel(31-35)Österreich
Das beste was es gibt.
Für die Kinder einfach das beste was es gibt. Das Essen traumhaft. Da schmeckt jede Hauptspeise ob zu Mittag oder Abend egal was gekocht wird einfach top. Und die Zeit unvergesslich. Das Angebot für Kinder zum spiele., Da gibt es alles.
Daniela (31-35)Österreich
Kinderparadies
Tolles sehr gepflegtes Hotel. Für die Kinder Unterhaltung ist gesorgt. Essen ist sehr abwechslungsreich. Toller Service. Nettes Personal.

Robert (46-50)Österreich
Sofort gerne wieder!
Wir sind seit Jahren hier zu Gast, aber seit der Coronakrise hat sich das Hotel noch weiter gemausert! Davor waren sie schon top, doch jetzt bieten sie noch mehr! Unglaublich toll!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rund-um-Sorglospaket für Familien
Sauber, ordentlich, schön - es war unser erster Urlaub zu dritt und so genau wussten wir nicht, was wir von einem Baby-/Familienhotel erwarten sollten. Ich kann nur sagen, wir sind vollstens zufrieden und kommen sicherlich wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Familienhotel in Österreich
Perfektes Hotel für die ganze Familie mit eigener sehr großer Badelandschaft und Essen auf hohem Niveau. Zimner sehr gross, modern und absolut Baby sowie Kindergerecht eingerichtet. Top Sauberkeit im ganzen Haus! Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Viele Spielemöglichkeiten, Hasengehege, Kugelbahn, Maskottchen, Spielplatz, Klettergarten, Zauberbahn, Kinderparty, Nintendo und Co, Carrerabahn und sogar einen Escaperoom gibt es und noch sooovieles mehr. Einfach perfekt! Sind bereits…
Ingi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wahrer Traumaufenthalt mit Kindern
Für uns war während unserem Aufenthalt alles bestens. Das Personal freundlich u. zuvorkommend und alle offenen Fragen beantwortet bzw. Wünsche erledigt - wir können nur Positives berichten!
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der richtige Platz für traumhafte Urlaube!
Das Hotel zeichnet sich durch besonderen Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Familienurlaub und Erholung vom Alltag und jede Menge Spaß!
Thomas (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super saberrs Kinderhotel mit Therme Landschaft..
Sehr sauber ideal für kinder. Gut zum Entspannen für die ganze Familie. Ausgezeichnetes Frühstück mittags und abends Buffet.
Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder schön
einfach sehr schön. Auch nach vielen Jahren nichts an Qualität verloren, ganz im Gegenteil . Essen sehr gut . Personal sehr sehr freundlich. Rundum ein super Urlaub