Bewertungen (2.061)

Robert(51-55)Österreich
super Hotel und geniale Pools und Rutschen
Ein super Hotel welches wir bereits zum 15 Mal besucht haben und auch wieder besuchen werden. Wir haben dort einige Geburtstage der Kinder mit Sunny und Pinky Bunny gefeiert. Alles perfekt, von der Unterkunft, Verpflegung, Rutschen, usw.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ein super Hotel
alles vom feinsten, alles gepflegt, bestes Essen, nettes Personal,schöne Zimmer, für Familien mit oder ohne Kinder bestens geignet
Silke (41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Ein Urlaub für die ganze Familie mit Spaß für die Kinder und gleichzeitig Erholung für die Eltern.

Christian(41-45)Österreich
Einfach perfekt !
Perfekt für die ganze Familie, tolles Service, für die unsere Kinder einfach perfekt - viel Spielzeug und Spiellandschaften, Essen perfekt und große Auswahl !
Ulrike(26-30)Österreich
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, super Betreuung für Kinder, Zimmer sehr sauber, Freundliches Personal, große Menü Auswahl am Buffet
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel. Luxusurlaub für Eltern und Kind
Das Traumhotel für Eltern mit Kindern von groß bis klein. Das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig, sodass den kleinen niemals langweilig wird!
JZ(26-30)Österreich
Anreise mit Corona kulanter Umbuchung vorgezogen
Da wir leider 2 Tage vor Anreise an Corona erkrankt sind haben wir um Verschiebung der 3 Nächte auf einen anderen Zeitpunkt gebeten. Man hat uns eine Umbuchung verweigert und schriftlich bestätigt, der Hoteldirektor zusätzlich noch am Telefon mündlich , dass wir mit Corona krank anreisen können, da wir ansonsten auf 90% des Preises sitzen bleiben würden. Meine 2-jährige Tochter wäre ohne Maske zum Superspreader im gesamten Hotel geworden. Natürlich sind wir zu Hause geblieben und haben den Aufenthalt umsonst…
Nicole(36-40)Österreich
Nicht das letzte Mal!!!
Super für einen Familienaufenthalt! Tolles Angebot für die Kinder - Halloween-Attraktionen waren super. Die Kinder haben sich sehr rasch ausgekannt und das war für uns Erwachsene super!
Georgkü(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für die ganze Familie
Thermenhotel mit direktem Thermenzugang mit tollen Mitarbeitern - perfekt für alle von 0-99 - eigene Badelandschaft
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sind schon öfter dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Es ist für alle was dabei, angefangen bei meinem Sohn (6Jahre), meiner Nichte und meinem Neffen (jeweils 1,5Jahre) bis hin zu den Großeltern