Bewertungen (2.061)

Bernd(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die Nummer 1 für Familien zum fairen Preis!
Hervorragend für Familien. Tolle Lage direkt an der Sonnentherme mit hoteleigenem Badebereich. Sicherlich die beste Anlage! Sehr professionell geführte Saunaaufgüsse durch qualifizierte Saunameister/innen in der Sonnentherme. Einzig die "Gästeaufgüsse" durch von den Stammgästen sind absolut entbehrlich.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel
Sehr empfehlenswert! Von der Gastronomie bis Freizeitangebot, alles top! Tolle individuelle Verpflegung bei Zöliakie
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum wiederholten Mal ein toller Aufenthalt
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt, bei dem man sich keine Sorgen machen muss, dass der Spaß für die ganze Familie zu kurz kommen könnte. Die Kids kennen das Haus mittlerweile gut und fühlen sich auch wohl.

Desiree (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes und bestes Kinderhotel
Das Kinder Hotel ist wirklich ein Traum für alle Kinder!! Es ist wirklich wunderschön! Wir waren schon 6 mal in diesen Hotel und es ist wirklich alles perfekt und wir kommen wieder.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolutes Lieblingshotel auch nach dem 5. Urlaub
Beste Familienhotel in Österreich! Wir waren bereits das fünfte Mal hier. Hier passt einfach alles! Egal ob Essen, Therme oder Freizeitbeschäftigungen für Kinder - hier gibt es alles, was man für einen tollen Familienurlaub braucht!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt
Das Hotel bietet alles was man sich von Jung bis Alt wünschen kann. Es ist jedes Mal wie ein Nachhause kommen. Man muss es erlebt haben.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das beste Hotel mit Kinder!!
Spitzenklasse in allen Belangen. Essen, Kinderunterthaltung, Therme, Zimmer, Therme… super für Kinder und Eltern!
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel! Alle sind sehr bemüht. Umfangreiches Angebot von Kinderbetreuung bis Wasserparadies für ganz Klein bis Groß. Sehr zu empfehlen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Es wurde einfach an alles gedacht für einen Aufenthalt mit Kindern/Babys! Das Angebot an Brei für Babys könnte etwas vielfältiger sein! Es wäre toll, wenn es mehr Spießen für den überhang zwischen Breikost und normalen Speisen für Kinder gäbe! Ansonsten wirklich ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Babys und Kindern! Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und es kam niemals lange Weile auf!
Webste73(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Tage in der Sonnentherme!
Wir fahren jährlich für 3 Tage in die Sonnentherme - Hotel Sonnenpark. Es passt einfach für Eltern und Kinder, vom Freitzeitangebot, sowie dem Kulinarischen und den Zimmern. Die Kinder sind sehr selbständig im Haus unterwegs und man braucht sich keine Sorgen zu machen, weil sie überall im Hotel gut aufgehoben sind.