Bewertungen (2.061)

Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Super freundlich. Ideal um mit Kindern Urlaub zu machen. Entspannung garantiert und für die Kinder gibt es tolle Veranstaltungen. Komme gerne wieder!!
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach immer wieder schön!
Wir genießen den Aufenthalt jedes mal aufs Neue! Das Team ist rund um die Uhr sehr bemüht, dass man sich einfach wohlfühlt! Das fängt bei der Vorabinfo vor der Anreise an und endet mit dem Mail nachdem man zuhause angekommen ist!
Simon(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in Allem einfach Top!
Sehr nettes Personal! Ausgezeichnetes Essen! Kommen schon seit 17 Jahren immer wieder vorbei und es ist immer wieder ein Highlite!

Meli(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Ein Traum das Personal ein Wahnsinn wirklich sowas liebes ! Alles is mega sauber ! Und für alle Altersgruppen was dabei ! Es war ein Traum kurz Urlaub!
Dieter(26-30)Österreich
Einfach Super 👍
War sehr gut, viel Unterhalt, sehr freundliches Personal, essen sehr gut, das einzige was mir nicht so gefallen hat, wenn man All-Inclusive bucht mit dem Getränke Paket-> sind manche Getränke im Restaurant dabei, jedoch sind alle Getränke in der Bar extra zu bezahlen…finde ich jetzt nicht so toll aber ja 🤷‍♂️
Bettina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Ebenso das Spielzeug oder der Speiseplan hätten dringend ein Upgrade oder Reparaturen nötig.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist immer sauber, es gibt fast rund um die Uhr was zu essen, was für Kinder ideal ist. Der kurze Gang zur Therme und der eigene Badebereich sind auch sehr ideal
Nadja (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Personal freundlich. Hotel gepflegt.
Ein sehr schönes Kinderhotel. Sehr das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Essen schmeckt sehr lecker. Auch für die Erwachsene Angebot.Wir kommen so gene her, wir lieben es.
Jochen(41-45)Österreich
Bade Spaß und Action
Rundum versorgt und Spaß für große und kleine Kinder. Umfangreiches Rahmenprogramm und Ausflugsziele in der Nähe. Ein sorglos Paket für Eltern. Immer wieder gerne. Vielen Dank
--dino--(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wenn man es sich zumindest 1x im Jahr leisten kann
Toll,toll,toll mehr gibt es nicht zu sagen es passt einfach alles von den Mitarbeitern, Zimmer, Essen und die Therme ist der Wahnsinn. Mit Kindern gibt's nichts Besseres