Bewertungen (2.061)

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Urlaub mit einem Kleinkind perfekt !!
Tolles Hotel sowohl für Kinder jeden Alters .als auch für erwachsene Begleitpersonen,wobei vorallem das kulinarische Angebot hervorzuheben ist !
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel für einen Familienurlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche von Kindern und Erwachsenen offen. Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Der hoteleigene Badebereich in der Therme und des leckere Essen waren die Highlights in unserem Familienurlaub.
Afi(41-45)Österreich
Immer wieder gern
Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier überall präsent. Das Essen ist hervorragend und die Kinder stehen überall an erster Stelle.

Lena (36-40)Österreich
Sehr kinderfreundlich und nett
Vor Ort war ein sehr nettes Service, es standen sehr viele Angebote für die großen und kleinen Gäste täglich zur Verfügung und das Zimmer immer sehr gepflegt!
Anna Ko(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, entspannter Urlaub für alle!
Top einfach für jeden was dabei, relaxen, Aktion, Spaß für groß und klein. Und das Essen Angebot ist der Wahnsinn, vl sogar schon etwas zu viel.
Engelbert(56-60)Österreich
Für mich das beste Kinderhotel in Österreich
Es gibt für mich keine bessere Alternative zu diesem Kinderhotel in Österreich Unser Enkelkinder sind jedesmal begeistert und der Abschied fällt jedesmal schwer.
Péter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde unbedingt empfehlen, nicht billig aber super
Das Hotel is beeindruckend. Wir waren hier schon öfter. Kinder, Erwachsene, alle finden hier was sich zu unterhalten. Essen ist auch klasse.
Gerald(41-45)Österreich
Kinderhotel
Super Hotel. Unsere Tochter hat Zöliakie und das Team besonders der Küchenchef hat sich sehr um ihr Wohl bemüht. Waren nicht zum ersten aber auch nicht zum letzten Mal da!
Marissa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Immer wieder…
Wohlfühlen ab der 1. Minute. Wir sind bereits zum 18. mal hier. Auch wenn unser Kind bereits 11 Jahre alt ist, gibt es Dank VR Rutsche, Tauchen, etc. Immer viel Spaß… und Entspannung pur. Wir fühlen uns richtig wohl.
Julie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir sind nun zum 6. mal im Hotel gewesen, und werden bestimmt wieder kommen. Es ist einfach super für Familien mit Kindern. Egal ob das basteln, oder das Personal und natürlich auch das Essen.