Bewertungen (2.061)

Nina(31-35)Österreich
Bestes Urlaubs Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Äußerst freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Wir verbringen unsere Urlaube nur noch im Hotel Sonnenpark.
Rupert(46-50)Österreich
Bestes Kinder-Familienhotel der Welt
Tolles Hotel perfekt abgestimmt für Kinder und Familien. Nicht umsonst waren wir hier schon zigmal - jedesmal sehr zufrieden!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideales Hotel für Familien
Ideales Hotel für Familien mit Kindern! Es gibt unglaublich viele Angebote für alle Altersstufen, man kann kaum alle Attraktionen in einem Urlaub unterbringen. Diese reichen von Spielplätzen über Luftburgen, Trampoline, Wasserspielplätze, Eisenbahn fahren, Rikschas zum Ausborgen bis hin zu Kasperlshows, Zaubershows und noch vieles mehr.

Mario(36-40)Österreich
Bestes Kinderhotel!!!
Top .... Top ... Top ... bestes Kinderhotel in Österreich , mit Abstand!!!! Ist den Preis absolut wert! Die Kids waren begeistert...
Sabine (41-45)Österreich
Super Kinder Hotel
Es ist voll für Kinder geeignet. Man hat als Eltern selber Zeit zum Entspannen. Die Kinderbetreuung kümmert sich voll super um die Kinder
Anita (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum. Top Kinderanimation. Sehr sauber und hygienisch. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Kinder hatte viel Spaß beim Freizeitangebot und Rutschturm.
Tanja (31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotelzimmer! Große Lobby, netter Empfang mit einem Glas Sekt! Alle sehr freundlich und engagiert! :)
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Glückliche Kinder = glückliche Eltern.
Das perfekte Hotel für Eltern und Kinder. Wir waren jetzt das 3x in der Therme und das 2x im Hotel Sonnenpark und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Von Action bis zur Entspannung ist alles geboten. Was uns am meisten gefällt. - Sunny Bunny und Pinky Bunny wohnen direkt im Hotel und sind oft zu Besuch, das Highlight für unsere Kinder. - direkter Zugang zur Therme ( kein langer kalter Gang ) - Mittagessen im Bademantel, man kann zwischen dem Baden direkt zum Essen gehen ohne langen Weg und ohne sich…
Christopher (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer, alles tip top
Einfach tip top, die Sauberkeit+Freundlichkeit des Personal+Essen ein Traum und jeden Cent wert :-)). Die Kinder fühlen sich jedesmal wohl und haben Spaß, was natürlich das Elternherz erfreut.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Kinder Urlaub
Wir kommen schon seit 9 Jahren. Super Therme sowie mega hoteleigener Wellness Bereich sowie Spielbereiche für Kinder jeden Alters. Essen ist toll mit qualitativ hochwertigen Speisen. Für jeden Geschmack das Passende dabei. Selten so ein tolles Buffet gesehen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber.