Bewertungen (2.061)

Hannes(51-55)Österreich
perfekt
Sensationelles Hotel für Kinder aller Altersstufen. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, wenn auch nicht übermäßig groß - es wäre aber eine Vergeudung, die Zeit im Zimmer zu verbringen, weil Hotel und Therme so viele Möglichkeiten bieten, dass man an einem Wochenende nicht einmal in Ansätzen alles auskosten kann
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrliche Zeit mit Kindern!
Alles bestens für mich und meine Familie - bin schon seit einigen Jahren immer wieder dort - für Kinder tolle Angebote u. alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend, ... ich kann nur Positives berichten und komme bestimmt wieder!
Renate Markut(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit Nett und liebe es wenn ich es sehe und super das wir auch die größeren Kinder hier etwas machen können

Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich werde das Hotel weiterempfehlen, .
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern Essen gut Hotelbadelandschaft supi Radfahren auch supi Animation auch supi Danke
Daniela (31-35)Österreich
Perfektes Kinderhotel
..ankommen und wohlfühlen :) perfekt für jung und alt.. essen sehr gut, mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl! wir freuen uns schon wieder auf den nächsten urlaub ☀️
Katharina (31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, und sind immer wieder begeistert! Sehr nettes höfliches Personal. Essen ist immer sehr sehr gut, und eine riesige Auswahl noch dazu.
Elisabeth (36-40)Österreich
Definitiv eine Reise wert
Das Hotel ist überaus gepflegt, sehr gut ausgestattet. Für jedes Alter und jede Anforderung ist etwas dabei. Die Maskottchen machen es für jedes Kind zum Erlebnis.
Sandra(36-40)Österreich
Sehr netter Familienurlaub
Gesunde und kindgerechte Speisen; auch für Erwachsene gibt es eine sehr gute Auswahl
Urlauber
Super Hotel!
Wunderbares Hotel! Immer wieder gerne. Essen war hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Danke und sicher wieder!
Heiko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel mit Kindern!
Einfach Perfekt für Kinder! Alles was man sich nur wünschen kann für die Kleinen. Vom Hotelpersonal bis zum Essen alles perfekt.