Bewertungen (2.061)

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles hotel, Toller service
Es sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Man hat nie weit zu gehen und man kann am Abend in der paar den Abend mit Kinder gut ausklingen lassen . Es gibt spielmöglichkeiten für Kinder das was echt toll ist. Ausgezeichnete cocktails. Essen ist 1A . Bestes hotel bis jetzt👌
Schade, es geht bergab
wenn man beschwerden hat, wird man „abgeschaselt“
Julia(26-30)Österreich
Tolles Familien-/Kinderhotel!
Tolles Familienhotel! Wir waren begeistert, kommen sehr gerne wieder! Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, egal ob im Restaurant/Kinderanimation/Lobby oder Spa Bereich. Das Hotel ist super für Kinder ausgestattet, auch die Zimmer einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles Perfekt
Wir waren bereits zum 5.Mal hier und werden wieder kommen. Es ist für alle was dabei. Gutes Essen, viel Spielfläche, eigener Thermenbereich und direkter Zugang zu Haupttherme. Alles sehr gut 👍🏻
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder!
Wir kommen seit 2017 mind. 2x und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das vielfältige Angebot für Kinder im Hotel und der Therme lässt keine Langeweile aufkommen. Für uns ist es wie heimkommen und unser Sohn freut sich immer riesig darauf! Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam und das kulinarische Angebot freut nicht nur die Kleinen sondern ist ein wesentlicher Punkt für uns gerne wieder zu kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Spitzen Kinderhotel, Angebote/Freundlichkeit super
Wir finden das Hotel super. Waren zum ersten Mal mit unserer 2 jährigen dort. Und kommen sicher wieder. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Div Angebote....alles in Ordnung gewesen.
KatharinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fenomenal 😍🥰
Man hat wenn man gebucht hat keine extra Kosten
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Immer wieder ein erholsamer Urlaub! Hier fühlen sich nicht nur Kinder wohl, sondern auch Erwachsene! Man weiß nach Jahren, was einen erwartet und wir fühlen uns schon am Eingang wohl! Der Preis ist deshalb angemessen, da keine Wünsche offen bleiben und man dafür sehr viel geboten bekommt!
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel! Nette Mitarbeiter
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Eltern mit Kindern! Ich kann gar nicht alles aufzählen weil es soviel tolle Angebote für Kinder u. Eltern gibt! Essen ist sehr sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder. Bester Urlaub
Niki(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub für die ganze Familie- einfach top!
Wer einen wunderbaren Urlaub für die ganze Familie, der keine Wünsche offen lässt, sucht, ist hier richtig! Von der Rezeption über die Küche bis hin zum Reinigungspersonal alle superfreundlich, egal ob zu Erwachsenen oder Kindern. Wünschen wird versucht nach Möglichkeit gerecht zu werden. Hut ab!