Bewertungen (2.061)

Elias(14-18)Österreich
Bestes hotel je
Sehr gut und ist gut zum auspowern und die große therme neben an ist sehr gut die kleine therme beim hotel auch aber die große isg mehr für große Kinder
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles, was das Kinderherz begehrt!
Das Freizeitangebot im Hotel und die Therme waren ein Spaß für alle, unser Zimmer war sauber, warm und mit allem ausgestattet, was man mit Kindern aller Altersstufen braucht. Das Buffet war außergewöhnlich, mit einer Vielzahl von hochwertigen Speisen, die alle frisch und köstlich waren. Für Kinder gab es sogar ein eigenes Buffet, wo sie sich selbst nehmen konnten. Wir kommen definitiv wieder!
Markus(36-40)Österreich
Ideal um die Therme auch in den Ferien zu genießen
Es bleibt kein Wunsch offen. Kompetente, Freundliche Mitarbeiter. Ideal für Familien mit Kindern. Durch den eigenen Thermenbereich den anderen Hotels vorzuziehen.

Anonym(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Konstant gute Leistung
Wir sind schon das 7. Mal dort gewesen. Der Standard ist konstant top. Wünschenswert wäre einzig noch, dass am An- oder Abreisetag das Mittagessen noch inkludiert wäre. Das Körberlgeld hat ein Hotel in der Preisklasse nicht nötig :-)
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit totalem Familien-Fokus
Kinderhotel par excellence - hier ist wirklich alles auf die Kids ausgelegt. Zimmer sind ok für 4 Sterne, sowohl die Betten als auch die Schlafcouch waren bequem. Bad ok. Das Hotel hat einen eigenen Thermenbereich und einen schönen großen Außenbereich. Die Therme an sich war in den Sommerferien entsprechend voll, der Hotelbereich da eine willkommene Alternative, wenngleich vom Look&Feel her auch mehr öffentliche Therme als Hotel-Spa. Nervig: frische Handtücher gibt es nur an der Rezeption, und die ist weit weit…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es gibt keinen besseren Urlaub mit Kindern als im
Im Sonnenpark sind wir nun seit 2020 Stammgäste und kommen jedes Mal wieder sehr gerne dorthin, weil es einfach ein wunderschönes Hotel ist mit sehr viel Kinderanimation, mit einem wunderbaren Programm für groß und klein. Hervorragendes Essen umrundet diesen perfekten Urlaub in jeder Hinsicht.
CorinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie
Morgens und Mittags kann man im Bademantel essen gehen wenn man möchte !
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub zum gerechten Preis. Jederzeit wieder.
Immer wieder bestes Urlaubsfeeling vom Anfang bis zum Ende. Nettes Personal und immer für einen da wenn man wem braucht. Nur kurze Wartezeiten und man wird sogar bei der Rezeption bestestens versorgt mit allem was den Urlaub zum Urlaub machen soll. Danke dafür.
Urlauber
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Traum für Kinder und somit auch für die Eltern ;-). Ausprobieren es lohnt sich.
Broda(36-40)Österreich
Familienurlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Essen ein Traum. Sind schon das 4.mal da gewesen. Wir kommen immer wieder gern hier her.