Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes sauberes Kinderhotel
sehr gutes sauberes Kinderhotel! Empfehle ich weiter! Thermeneintritt im Preis dabei! jedoch am Ankunftstag erst ab 16Uhr ( oder Aufzahlung ) und am Abreisetag nur bis 12Uhr, dass könnte länger sein, wir hatten 2 Nächte aber eingentlich nur 1x baden
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 6. Mal dort und wie immer perfekt!
Leicht zu finden, super Lobby-Berreich (speziell auch für die Kinder). Immer sehr sauber, gepflegt und ansehnlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir fahren immer im September, nach den Sommerferien. 2010 waren zu dieser Zeit sehr wenige Gäste. Im Schwimmbad waren wir manchmal die einzigen in einem riesen Becken!! Würde unsere Tochter nicht nächstes Jahr Schulanfängerin sein, würden wir wieder zu dieser Zeit fahren.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel Sonnenpark ist ein Tophotel für einen Badeurlaub mit Babies oder kleinen Kindern. Ferienzeiten oder Wochenenden sollten nicht unbedingt als Reisezeit ausgewählt werden, da die Therme dann ziemlich überfüllt ist.

Gerald(41-45)Österreich
Super für Familienurlaube!
Super familienfreundliches Hotel und ein Traumservice für die ganze Familie.Alle dort scheinen Kinder nicht nur zu mögen , sondern auch zu lieben!!!!!Es ist für kurzurlaube und auch für länger Aufenthalte sehr zu empfehlen-für Kinder jeder Altersklasse -von Baby bis zum Teenie!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel, aber zu hohes Preisniveau!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber. Die Leistungen wie Frühstück, Light Lunch, Kaffee und Abendessen sind im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings ist die Abwechslung bei den Speisen nicht besonders. In dieser Hotelkategorie bin ich anderes gewohnt. Service ist auch sehr unpersönlich!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung, Spiel und Badespaß für groß und klein!
Ein toller Familienurlaub den ich nur jedem empfehlen kann der sich Erholung mit der ganzen Familie wünscht! Wir waren bereits zum Dritten mal im Hotel Sonnenpark und Sunny Bunny wird uns auch bestimmt wieder begrüßen dürfen!!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Einzigartiges Familienhotel, einfach super
Alles in Allem ein perfektes Familienhotel wo die Kinder im Vordergrund stehen. Ideal auch für Familien mit Kleinkindern. Tolle Anbindung an die Therme. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinderhotel kombiniert mit ganz viel Style!
Tolles Familienhotel mit viel Animationsprogram, gutes Essen, sehr Sauber! Mitarbeiter sehr freundlich und hillfsbereit. Therme (besonders toll für babies und Klienkinder) im Preis inklusive!
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub mit viel Erholungswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es gab nichts auszusetzen. Ich war mit meinem Mann und mit meinem 7 Monate alten Sohn dort und wir haben die Zeit wirklich genossen und uns erholt. Für Babys ist es dort wirklich perfekt. Es gibt dort einfach alles. Zimmer: mit Wasserkocher, Kinderbett, Wickeltisch und sogar eine Babybadewanne und auch ein Babyphonsystem ;-) einfach spitze!! Therme: Angefangen von Kinderwägen, die in der Therme zu benutzen sind, Laufställchen, einen eingenen Wickelbereich und eine eigene…
Dietmar(31-35)Österreich
Für Familien mit kleinen Kindern nur zu empfehlen
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empehlen! Für alle anderen (Singles, Paare ohne Kinder) ist das Hotel und die Therme sicherlich nicht das Richtige.