Bewertungen (2.061)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung, Spiel und Badespaß für groß und klein!
Ein toller Familienurlaub den ich nur jedem empfehlen kann der sich Erholung mit der ganzen Familie wünscht! Wir waren bereits zum Dritten mal im Hotel Sonnenpark und Sunny Bunny wird uns auch bestimmt wieder begrüßen dürfen!!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Einzigartiges Familienhotel, einfach super
Alles in Allem ein perfektes Familienhotel wo die Kinder im Vordergrund stehen. Ideal auch für Familien mit Kleinkindern. Tolle Anbindung an die Therme. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinderhotel kombiniert mit ganz viel Style!
Tolles Familienhotel mit viel Animationsprogram, gutes Essen, sehr Sauber! Mitarbeiter sehr freundlich und hillfsbereit. Therme (besonders toll für babies und Klienkinder) im Preis inklusive!

Martina(26-30)Österreich
Familienurlaub mit viel Erholungswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es gab nichts auszusetzen. Ich war mit meinem Mann und mit meinem 7 Monate alten Sohn dort und wir haben die Zeit wirklich genossen und uns erholt. Für Babys ist es dort wirklich perfekt. Es gibt dort einfach alles. Zimmer: mit Wasserkocher, Kinderbett, Wickeltisch und sogar eine Babybadewanne und auch ein Babyphonsystem ;-) einfach spitze!! Therme: Angefangen von Kinderwägen, die in der Therme zu benutzen sind, Laufställchen, einen eingenen Wickelbereich und eine eigene…
Dietmar(31-35)Österreich
Für Familien mit kleinen Kindern nur zu empfehlen
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empehlen! Für alle anderen (Singles, Paare ohne Kinder) ist das Hotel und die Therme sicherlich nicht das Richtige.
Josef(26-30)Österreich
Besser gehts nicht, super Essen, vom Feinsten
Für mich eines der besten Hotels für kleine Kinder bis 10 Jahren. Das Essen ist geschmacklich nicht zu übertreffen. Am Abend ist es super da man trotz Kinder in ruhe sitzen kann und die Kinder in der Lobby so viele Spielmöglichkeiten haben das Sie immer beschäftigt sind. Einfach super, mehr kann ich dazu nicht sagen. Wir sind nun bereits das vierte mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen der etwas höhere Preis wie in vielleicht vergleichbaren Hotels lohnt sich. So ein Hotel kann man nur weiterempfehlen
Claudia(26-30)Österreich
Super Urlaubshotel mit Kindern
Wir werden nächste jahr wieder Urlaub im Hotel Sonnenpark machen. Tolle Baby und Kinderausstattung, nettes Personal. Einfach ein Traum für einen Familienurlaub!
Gerald(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit/für Kinder, aber sehr hellhörig
Sehr sauber, inkludierte Verpflegungsleistungen sehr gut. handyempfang war bei uns sehr schlecht. preis/leistung ist in einem angemessenen verhältnis. ein urlaub mit kindern macht hier spass für die ganze familie
Veronika(31-35)Österreich
Großartiger Urlaub für die ganze Familie
Obwohl schon das fünfte Mal, war dieser Besuch sicher nicht unser letzter im Hotel Sonnenpark. Wir alle freuen uns schon auf´s nächste Jahr! Wir haben unsere Urlaube mit einem Kind gestartet, heuer waren wir schon mit drei Kindern unterwegs und ab nächstem Jahr sind 4 dabei. Für jedes Alter gibt es so viel zu sehen und so viele verschiedene Angebote, dass niemandem langweilig wird. Sunny Bunny - wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr empfehlensewert für Familien mit Kleinkindern und/oder Babys. Man muss nicht mitbringen, Gitterbett, Wasserkocher, Babynahrung, Hochstuhl,... wird alles kostenlos angeboten, muss man nur bei der Buchung schon angeben. Sogar ein Kinderwagen, auch für die Therme steht zur Verfügung. Die Therme ist direkt angebunden und man kann im Bademantel (auch für die ganz kleinen vom Hotel) hingehen!