Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sonnenpark mit Sunny Bunny
Im Hotel Sonntenpark wird Sauberkeit groß gehalten obwohl die Anlage recht groß ist. Der Zimmerpreis ist für seine Leistungen passend. Seit meiner 1. Übernächtigung bis jetzt sind die inkludierten Leistungen gestiegen der Preis zur Relation nur gering. Wegen dem Essens, da ist nicht viel zu schreiben, wenn man will kann man von 6:30 bis 21:00 Uhr Essen. Aus meiner Sicht sind die kalten Vorspeisen vom Abendbuffet wärmstens zu empfehlen. Für Leute die es gerne Ruhiger haben würde ich dieses Hotel nicht…
Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum achten Mal war es auch diesmal wieder perfekt!
Waren zum 8.Mal hier.Dieses Hotel würden wir gerne im Sommer mit nach Griechenland nehmen !Perfekt für Familien !Tolles Sevice,Sauberkeit und die Ausstattung bzw. Angebote für die Kinder machen diesen Urlaub hier immer wieder Perfekt !!Kann man nur empfehlen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie für uns gemacht
Dieser Urlaub ist einfach erholsam und entspannend. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Sonnenpark.

Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Babyfreundliches Hotel
Baby- und Kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Betreuung für Kinder und eigene Babyspielzone zur Erholung der Eltern, SunnyBunny ist super, ideal ist der direkte Zugang zur Sonnentherme
Hannes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Furchtbar! Nein, war ein Scherz - siehe unten!
Eigentlich sollte ich hier aus reinem Eigennutz max. eine Sonne vergeben, damit nicht noch jemand auf die Idee kommt dieses Hotel zu buchen. Reservierung min. ein halbes Jahr vorher notwendig! SUNNY BUNNY ist Kult - glauben sie mir - meine Kinder wollen nirgends woanders mehr hin
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfeundliches, sauberes Hotel mit tollen Angeboten und Möglichkeiten für die Kleinen. Gut ist auch der direkte Zugang zur Therme. Die Gastronomie konnte da leider nicht ganz mithalten.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel ist funktionell ausgestattet, großzügig eingerichtet und sehr Empfehlenswert Das Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich mit den anderen Thermenhotels vor Ort sehr gut. Es gibt nur 3 behindertenzimmer, also rechtzeitig buchen wenn man zu den Hauptreisezeiten hinwill und eines benötigt. Das Hotel ist komplett Rollstuhlgerech inkl. Übergang zur Therme, das einzige, wo man keine Stiegen hat wenn man zur Therme will dort.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Zimmer war sehr schön, gepflegt und sauber. Verköstigung ein Traum - Komp- liment an die Küche. Finde toll das die Kinder in der Hotelhalle mit Bobbycars fahren dürfen. Wie immer ein toller Urlaub!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein wahres Familien-Paradies!
Relativ großes direkt zur Therme gehörendes Familienhotel mit entsprechender Infrastruktur. Ich hatte den Eindruck dass vorwiegend Österreicher und Ungarn zu Gast waren. Der erste Eindruck ist gleich einmal saubefr und ausgesprochen kinderfreundlich. Im Preis inbegriffen ist die Familien-Verwöhn-Pension (Vollpension), der Thermeneintritt und je nach Package Wellnessleistungen in der Therme (wir hatten "Kurzurlauber" inkl. Gesichtsbehandlung und Rückenmassage). Außer Windeln, Schnuller und Flascherl benötigt man…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alle Jahre wieder
Wir waren heuer bereits das 5. Mal im Hotel Sonnenpark und werden die folgenden Jahre bestimmt wieder kommen ! Hier ist einfach alles perfekt... Die Eltern haben Zeit zu entspannen und den kids fehlt es an absolut nichts. Sunny Bunny durften wir natürlich niemals versäumen ;-)