Bewertungen (2.061)

Christina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nur 1 Nacht und dennoch ein Urlaub!
Es ist zwar sehr teuer, aber es ist jeden Cent wert! Mit Baby die ideale Lösung für einen Kurzurlaub! Vor allem für Kinder, die gerne im Wasser sind, kann ich mir kaum eine angenehmere Atmosphäre vorstellen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Familienurlaub - ausgezeichnetes Essen !
Toller Familienurlaub - wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Hatten diesmal ein Familienappartment Typ C gebucht, war ideal zu viert. Das Essen ist ein Traum und das Servicepersonal sehr sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonnenpark
Birgit(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Ein Familienurlaub in diesem Hotel lohnt sich - das Hotel ist kinderorientiert (kostenlos Babysitting und Kinderbetreuung+animation, Babybrei wird frisch zubereitet und Kinderbuffet ist vorhanden, direkter Zugang zu sehr schönen Therme mit "Kinderabteilungen" ist vorhanden) und vor allem das Essen ist sehr gut.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sonnenpark, ein Erlebnis für alle!
Wir haben das Hotel Sonnenpark gebucht nachdem wir letztes Jahr aus Termingründen nur mehr das Semi bekamen aber immer dorthin wollten. Also haben wir es damals ausgekundschaftet und waren uns sicher dort gehts nächstes Mal hin! Wir haben die ersten Schulwoche im Jänner gewählt um sicher zu gehen das nur Eltern mit nicht schulpflichtigen Kindern dort sind und mehr Ruhe dort herrscht als in den Weihnachtsferien. Diese Entscheidung war sehr gut. Denoch war das Hotel extrem gut gebucht wie ich erkannte. Wir hatten…
Rupert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles was das Kinderherz begehrt!
Kannten das Hotel und die Therme nur von Erzählungen und Empfehlungen. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Der Aufenthalt war sehr angenehm und erfüllte unsere Erwartungen voll & ganz! Familien mit kleinen Kindern kann man das Hotel und die Therme nur wärmstens empfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Familienhotel, v. a. Babies und Kleinkinder
Immer wieder ein tolles Erlebnis beim Sunny Bunny zu sein. (Bereits das sechste Mal) Den Kindern gefällt es immer sehr gut und das Angebot sowohl bei Schönwetter als auch bei Schlechtwetter ist einfach abwechlungsreich und hervorragend. Die Eltern haben Zeit zur Erholung und können den Kindern zuschauen wie sie die Welt von Sunny Bunny (Hotelmaskottchen) entdecken. Wir kommen gerne wieder und genießen den Aufenthalt.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei SunnyBunny
Urlaub bei SunnyBunny persönlich. Für die Kinder ein Highlight den Hasen selbst zu treffen, leider wird dafür auch ein ordentlicher Preis verlangt. Das Speisenangebot im Restaurant dafür ein Hammer.
Franz(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für kinder und eltern
Super Hotel, alle Mitarbeiter freundlich sehr freundlich! Alles ist sauber,und die kleinen sind in besten Händen während Papa und Mama ihr Abendessen genießen! Wir fahren jedes Jahr 1-2 mal hin, und wir sind immer wieder traurig wieder abreisen zu müssen
Klaus(46-50)Österreich
Super, Entspannung und Aktion
Wir sind als Familie verreist und kommen schon mehrmals hierher. Es ist super toll auch zum Entspannen für die Eltern. Den Kindern gefällt es besonders da sie viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung haben. Bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon sehr darauf.