Bewertungen (2.061)

Stefan(36-40)Österreich
Einfach spitze
Einfach SPITZE, in allen Belangen, wir waren bereits 4 Mal und werden weiterhin 2 Mal pro Jahr hinfahren. Ideal um 4 Tage mit der Familie auszuspannen. Einfach relaxen und sich um nichts zu Sorgen. Essen, Unterkunft perfekt, das Personal hochmotiviert, extrem hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Direktorin ist immer vor Ort von Früh bis Spät und begrüßt die Gäste auch persönlich. Selten so was perfektes gefunden. Es ist nicht billig, aber jeden einzelnen Euro sicherlich wert.
Thomas(41-45)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Wie schon die neun Male davor konnten wir auch diesmal wieder dieses herrliche Hotel im Burgenland geniesen. Für unsere Kinder ist dieses Hotel schon fast zu einem zu Hause geworden. Schon der Empang zeichnet sich durch eine persöhnliche Begrüssung der Geschäftsleitung aus.Service und Qualität der Speisen sowie eine feine Auswahle an Weinen machen diesen Urlaub auch für uns Eltern zu einem besonderen Erlebnis.
Isa(26-30)Österreich
Einfach ein Traum für Kinder und Eltern
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel mit rund 90 Zimmer, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Von der Lobby aus kann man in jedes Stockwerk blicken, weil es nach oben hin offen ist. Das Hotel und die Therme sind heuer im Sommer für ca. zwei Monate geschlossen, weil alles komplett umgebaut und renoviert wird. Unter anderem werden auch weitere Lifte eingebaut, weil bisher nur zwei im Hotel waren. Für uns ist es immer wieder das perfekte Kinderhotel. Wir kommen bestimmt wieder.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Erholung und Spass für die ganze Familie!
Super Erholung und Spass für die ganze Familie!!! Unsere 2 jährige Tochter war sichtlich angetan von dem riesigen Angebot für die Kinder sie hatte soviel Spass den ganzen Tag das sie am Abend so müde war das auch wir den Tag bei einem gemütlichen Gläschen Wein ausklingen lassen konnten! Wir werden so bald wie möglich dieses Hotel wieder besuchen!
Andreas(26-30)Österreich
Einfach perfekt, Essen toll und herrlich für Kinder
Alles sehr Sauber, Die Mitarbeiter ausgesprochen Freundlich, Eine tolle Deko. Richtig zum Wohlfühlen Zu jeder Jahreszeit ein toller Urlaub vom Alltag
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnenpark - immer wieder!
Super Kinderhotel - wo man dank der excellenten Kinderbetreuung auch als Eltern perfekt abschalten und genießen kann. Auswahl und Qualität der Speisen am Buffet wahnsinnig gut! Alles in Allem absolut seinen Preis wert - wir waren letztes Jahr schon dort und wir kommen sicher wieder!
Astrid(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder Sunny Bunny!
Das Hotel ist ein Traum für jede Familie mit Kindern (meiner MEinung nach ungefähr ab dem Krabbelalter). Der eigene Babybereich ist gut ausgestattet, die Betreuerinnen nett. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt meiner Meinung nach super. Man braucht für sich und die Kinder wirklich nur Gewand (und Windeln und Fläschchen) mit. Keinen Kinderwagen, keine Badetücher, keine Bademäntel... Es ist für alles gesorgt. Es sind viele Österreicher und Ungarn dort. Die Betreuerinnen sprechen fast alle auch Ungarisch.…
Astrid(26-30)Österreich
Fantastisches Hotel
Das Hotel Sonnenpark ist ein wirklich wunderbares Hotel sowohl für Kinder als auch für Mama und Papa! Wir fahren mittlerweile jährlich mehrmals in dieses Hotel und kein Weg ist uns dafür zu weit! Das gesamte Personal, angefangen von der Hotelchefin Fr. K. bis hin zur Putzfrau sind alle SEHR SEHR nett! Auch wird sehr auf die Kinder Rücksicht genommen - ganz ehrlich - mir fällt kein einziger Grund dazu ein nicht in dieses Hotel zu kommen. Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung - klar, für manchen könnte es…
Eva(31-35)Österreich
Thermenurlaub für die ganze Familie
Eines der besten Familienhotels! Vor allem mit kleinen Kindern ist dieses Hotel optimal. Die Kinder haben den ganzen Tag Programm. und für Babys gibt es genügend Wickelräume, die Stillwaben sind super und am besten ist der Scooter mit dem man in die Therme fahren kann.
Miklos(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub im super Kinderhotel!
Sehr bequemes Zimmer, schöne, helle Raume, sehr sauber alles! Gaste sind aus Österreich und sehr viele ungarn!