Bewertungen (2.061)

Michaela(26-30)Österreich
Tolles Hotel!
Wir waren das erste mal mit unserern kleinen Maus (14Monate) in der Sonnentherme und waren total begeistert! Das essen hat gepasst, die Zimmer total schön und auch das Programm für die kleinen war total super!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Ingrid(36-40)Österreich
Unserem Junior hat es geschmeckt
Waren mit unserem 16-monatige Sohn auf Kurzurlaub im Hotel Sonnenpark und sehr begeistert. Vor allem das Buffet war in jeder Hinsicht und bei jeder Mahlzeit ausgezeichnet. Wir haben nicht damit gerechnet, in einem "Babyhotel" so gutes Essen zu bekommen. Auch sonst gibt es nichts zu bekritteln, unserem Sohn hat es sehr gut gefallen und vor allem auch geschmeckt. Das Kinderbuffet bzw. Gläschen von Alet e lassen keine Wünsche offen. Die Therme wird gerade umgebaut, das hat aber nicht weiter gestört.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
EINFACH BESTENS gewesen
Unglaublich toller Urlaub gewesen, Nur leider das einzige Manko in den Zimmern sind Teppichböden und das in einem so teuren 4-sterne hotel aber sonst TOP, also auf jeden fall empfehlenswert !!!

Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach nur wunderschön.note römisch eins
für uns gab es nichts zu kritisieren.alles perfekt.wir waren rundum zufrieden.danke dem team.kenne einige kinderhotels,aber keines so wie dieses. wir werden es natürlich jedem weiterempfehlen
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das perfekte Hotel für Familien!
Trotz Umbau war alles fabelhaft. Den Lärm hat man nicht wahrgenommen. Die Vielfalt des Kinderprogramms war genial. Unsere Tochter liebt Sunny Bunny. Es ist gut, das es Sunny Bunny gibt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaubstraum für die ganze Familie!
sehr sauber, viele Zimmer in verschiedensten Größen je nach Bedarf, al inklusive (Frühstück, light Lunch, Kaffee und Kuchen, reichhaltiges frisch gekochtes Abendbuffet), frisch gekochte Babybreie und Babygläschen, Kinderstühlchen, Kinderprogramm (basteln, singen, tanzen, spielen, Babysitting), das Maskottchen "Sunny Bunny" erfreut die Kinderherzen mit Singen, tanzen und kuscheln, eine große Lobby mit vielen Bobby Cars wo die Kleinen sich gleich mal austoben können, während die Eltern einchecken, eine Cafe-Bar,…
Alexandra(31-35)Österreich
Super Familienhotel- Eltern auch mal relaxen
super ANimationsprogramm für Kinder auch für Babys gibts einen tollen Bereich und auch Babysitting, die Angebote für die Kids entlastet auch die Eltern, die Therme ist sehr schön, mit der Rikscha kann man die Gegend erkunden,
Margret(26-30)Österreich
Immer wieder spitze!
Auch nach dem 4. Besuch haben wir wieder nichts zu beanstanden gehabt. Besonders mit Baby ist ein Urlaub in diesem Hotel wirklich ein Urlaub! Essen, Kinderbetreuung, Zimmer und natürlich die Therme einsame Spitze!
Sabina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familieurlaub pur
Das Hotel bietet schon beim Check in einen Traum für Eltern und Kinder. Die große Lobby überzeugt, die Kinder können sich gleich austoben, es stehen viele Bobby Cars und kleine Motorräder herum, Spielhaus,... So ruhig hatten wir es noch nie beim ankommen. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich,... Trotz das Kinder fast alles darf, ist das Hotel immer sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles dabei, von Babywanne bis Töpfchen, Steckdosen schutz,... Buggies, Kinderstühle, man braucht…
Bigtrenn(31-35)Österreich
Bestes Baby-/Kinderhotel
Ein Muss für Familien mit Kindern! Hier kann man seinen Urlaub völlig unbezwungen mit kindern geniessen. kinder kann man in socken durchs Hotel laufen lassen, alles sehr sauber. man muss die kinder nicht dauernd ums "leiser sein" ermahnen, Es ist ein lustiges Tollhaus mit viel Spiel und Spass. man fühlt man sich wie zuhause! Waren bereits das 6te mal und kommen gerne wieder.Punkto Service Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal gehts gar nicht mehr besser!!!