Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Ricarda(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Kinderhotel
Einfach toll! Rund um die Uhr Angebot für Kinder Bewegung, Basteln, Spiele, etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Restaurant top, tolles Service.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Top Service, alles in allem super Hotel. Direkt bei der Therme. Das Essen ist ein Traum. Perfekt wenn man mit Kindern unterwegs ist.
SabineÖsterreich
Super Kurzurlaub
Jederzeit gerne wieder, essen top, Zimmer sehr geräumig, Hoteleigene Poollndschaft mit kurzem Zugang zur Therme

Andrea Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Essen und Spaß für die Kleinen, wir kommen gerne wieder.
Mit Kinder jedem zu empfehlen , jeden € Wert . Wir kommen alle Jahre gerne wieder . Und wurden bisher noch nie enttäuscht
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht günstig, aber großartig!
Wir lieben das Hotel. Man ist rundherum versorgt und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind toll, die Therme großartig (auch der Hotelbereich) und an Beschäftigung für Kinder aller Altersstufen mangelt es nicht.
Agrarservice(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub mit Kleinkindern
Einfach ein Paradies für Kinder und Eltern Sofort in der Therme und Rückzugsort in den Hotel eigenen Thermenbereich
R(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Familienurlaub in der Therme mit Freunden.
Super Kinder und Babytherme würde wieder hinfahren. Wir waren mit 3Familien dort, jeden hat es sehr gut gefallen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal und ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und was wir nach 10 Jahren sagen können ein Service der sich immer steigert.
MichaelaÖsterreich
Nicht zu toppen!!!!!!
Ein Hotel das, egal ob Groß oder Klein, keine Wünsche offen lässt. Küche, Service, Zimmer, Therme, Ausstattung, Sauberkeit alles top!!
StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tip Top - Zimmer, Service, Essen sowie Therme und Sauna - Entspannung für die ganze Familie.
Kein Kritikpunkt, durch die Bank wohl überlegt und durchgedacht - eine Wohlfühl-Oase für die ganze Familie.