Bewertungen (2.061)

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel - für jeden was dabei!
Wir fahren sicher wieder zu Sunny Bunny ins Hotel Sonnenpark. Unser Kinder waren total begeistert! Unser Sohn war von den vielen BobbyCars gar nicht wegzubekommen - und erst im Außenbereich. Riesen Sandhaufen, Hüpfburg, Hasenstall, Trettraktoren - alles was ein Kinderherz begehrt. Essen, Trinken und Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Rundum Pudelwohl fühlen - Dann ist man hier richtig.
Isabella(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Leider mussten wir nach 5 Tagen die Heimreise antreten - wir hätten es noch viel länger ausgehalten, weil der Urlaub bei euch einfach super ist.Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen mit Sunny Bunny und der gesamten Crew im Hotel Sonnenpark und in der Sonnentherme. Wie empfehlen euch gerne weiter!
Elisabet(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft für groß und klein
Einfach ein Traum :-) Das komplette Personal ist hilfsbereit und super super nett durch und durch . Auch die Hotelgäste sind immer wieder sehr nett dort. Vlt. dürfen wir dieses Jahr noch einmal kommen, wir hoffen sehr stark!!!

Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub für groß und klein
Wir waren zum 7. Mal dort, ich denke, dass sagt Alles. Es ist einfach perfekt. Das Personal sehr !!! freundlich, das Essen traumhaft, alles sehr sauber. Ein echtes Schlaraffenland für Kinder. Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich und findet immer ein offenes Ohr (trotz sehr vieeeel Arbeit).
Carola(31-35)Österreich
Alles neu gestaltet!
Ein super Familienhotel - immer wieder gerne!! Das totel neu renovierte Hotel ist einfach super und man fühlt sich einfach wohl!! Für Kinder wird immer etwas geboten - auch für die Kleinsten und der Hotel eigene Thermenbereich zahlt sich aus, da in der normalen Therme sehr viel los ist!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familien absolut empfehlenswert!
Da der Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Service des Hotels ist natürlich ganz besonders auf Kinder ausgelegt. Für die angebotene Betreuung (Basteln, Spielen, Singen, Backen,...) ist IMMER zu wenig Zeit vorhanden. Zu unserer Zeit gerade Umbauarbeiten in Hotel und Therme (seit Mitte April geschlossen), davon aber kaum etwas zu bemerken. Anfang Juli sperren Hotel und Therme wieder auf ... mit einigen neuen Attraktionen und Schmankerln! FÜR FAMILIEN MIT…
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach klasse, wir kommen wieder!
wir waren mir unserem baby 6 monate für 2 nächte das hotel ist einfach das beste in diesem ort, total auf vor allem kleinkinder und babys fixiert super tolles essen vom frühstück bis zum abendessen, nachmittags kaffee und super mehlspeisen immer frische leckere sachen vom buffet auch für die kleinen und 4-5 frische breie für babys, und den ganzen tag über gläschenkost super viele spielsachen und bobbycars im eingangsbereich kinderwägen für drinnen und draußen zum ausborgen vorhanden sogar zwillingswagerl die…
Hans Georg(41-45)Österreich
Super Kinder und Erwachsenen Hotel
Mit Hoteleigenen Poollandschaf super freundliches Personal+Geschäftsführung top Kinderbetreuung Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft FamilienfreundlichkeitSauberkeit im Restaurant und am Tisch super gute Küche
Renate(41-45)Österreich
Das Traumhotel für Groß und Klein, einfach super
Ich liebe dieses Hotel, es ist die Perfektion für einen gelernten Gastronom! Meine Kinder fühlen sich rundherum wohl und der neue Hoteleigene Schwimmbereich ist der Überhammer! Ich komme wieder!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis perfekt!
Herz, was willst du mehr. DAS Hotel für einen perfekten Familienurlaub mit direkter Verbindung zur Therme Lutzmannsburg. Hotel und Therme ein Paradies für Kinder und Zeit für Mama und Papa um auszuspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt auf jeden Fall. Die Tage im Sonnenpark jedes Jahr ein unbedingtes "MUSS", auf das wir uns immer sehr freuen.