Bewertungen (2.061)

Kurt(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel für groß, klein und ganz klein.
Uns hat der Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen. Auch der eigene Badebereich ist super schön. Das Personal ist super nett.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll umgebaut, ein sehr schöner Urlaub
Wir waren dieses Mal das achte Mal im Hotel Sonnenpark, was darauf schließen lasst, dass uns das Hotel sehr gut gefällt und es für Familien viel zu bieten hat. Etwas unzufrieden waren wir dieses Mal mit dem Zimmer - da mein Mann nicht die volle Zeit mitkommen konnte, bekamen wir kein Familienzimmer, sondern nur Kat. A. Das Zimmer ist mit zwei kleinen Kindern, die unterschiedliche Schlafrhythmen haben, ungünstig. Es gibt keine Möglichkeit auf einen Balkon oder in eine weiters Zimmer auszuweichen, wenn ein Kind…
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, toller Badespaß
Nach dem Umbau auf jeden Fall noch besser geworden! Sehr zu empfehlen. Auch bei schlechtem Wetter immer viel Spaß durch die Sonnentherme. Die neuen Rutschen sind ein Knaller... Für Kinder ein toller Urlaub!

Christoph(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Anfangs waren wir etwas enttäuscht, da wir viel Geld bezahlt hatten, die Umbauarbeiten dann jedoch noch nicht abgeschlossen waren. Allerdings wurden wir durch das vielfältige und absolut Baby- und auch Elternfreundliche Angebot durchaus entschädigt. Alles da, was das Familienherz begehrt. Wenn unser Kind älter ist, hat es allerdings noch mehr davon. Wir kommen also wieder.
Ali(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder super! Auch nach dem Umbau top!
Wir fahren immer wieder gerne ins Hotel Sonnenpark. Der Umbau ist auch gut gelungen und es gibt nun vor allem in der Therme für etwas ältere Kinder auch mehr Möglichkeiten (Rutschen, Pools, Kletterwand...) Vorteil im Sommer: Wenn es regnet, bleibt man in der Therme drin und ist somit völlig wetterunabhängig. Wir kommen wieder!
Doris & Karlheinz(46-50)Österreich
Einfach nur wunderschön
für uns war es der pure wahnsinn.so eine freundlichkeit u.herzlichkeit des gesamten teams,hab ich noch nie erlebt. das war unser schönster urlaub bis jetzt. wo ist da der fünfte stern??? wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten urlaub,den wir sicher wieder hier verbringen werden. danke für die wunderschöne zeit.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier fühlen sich Kinder und Babys wohl!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Top Ausstattung und Kompetenz der Mitarbeiter. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es wurden alle unsere Anliegen durchgeführt und auch das Gläschen und Breisngebot für die Babys ist Top.
Markus(36-40)Österreich
Traumhaft wie immer
Das Hotel war vor dem Umbau schon super und jetzt ist es noch besser!! Für einen Urlaub mit Kinder gibt es nichts besseres. Und das Maskotchen Sunny Bunny steht bei den Kleinen sowieso an oberster Stelle. Wir kommen sicher wieder!!
Marta(56-60)
Amazing and perfect
Sehr bequemes Hotel fuer Familien mit kleine Kindern. Freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die neu geschaffenen Terrassen mit Blick auf die Kinder - ein sicherer Spielplatz. Rekonstruktion und Sicherheit im Hotel / well done/.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaubsspaß für groß und klein
Das vielfältige Angebot im Hotel für die Kinder ist einfach einmalig! Das Personal immer freundlich und stets hilfsbereit! Für die Kleinsten ist auch ein toller Spielraum vorhanden, fad wird den Kleinen dort nie!!