Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Gerald(31-35)Österreich
Urlaub im Badeparadies Sonnenpark Lutzmannsburg
Ein tolles Hotel mit Therme, Bar, Sauna, Shop und Kinderprogramm unter einem Dach. Kinderfreundlichkeit ist Großgeschrieben und die Freizeitvielfalt ist enorm.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Nummer 1 für Familien mit Kinder !! Man wird umsorgt, fühlt sich einfach wohl,die Angebote für Kinder und Erwachsene sind SPITZE!!! Fahren sicher wieder in dieses Super Hotel!!!
Birgit(26-30)Österreich
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und tolle Therme...immer wieder gerne!!!! Den Kindern wird garantiert nicht fad und man hat alles was man braucht!

Carmen(31-35)Österreich
Erholung pur
Hier können sich Eltern WIRKLICH ERHOLEN: die Kinder sind aufgrund des guten Angebotes sehr selbständig und mit sich selbst beschätigt!
Andrea(36-40)Österreich
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel! Das Personal und die Direktion sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke haben Topqualität, Therme (mit eigenem Hotelthermenbereich) bieten viel Abwechslung für jedes Alter. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub hier.
Thomas(31-35)Österreich
Bezaubernd...
Es war ein wunderschönes Wochenende...... Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Hotel Sonnenpark....
Elisabeth(36-40)Österreich
Der perfekte Familienurlaub
Unvorstellbar, aber nach dem Umbau noch 100x besser!!! Kompliment an das gesamte Team!!! Design: Zu 100% perfekt und ansprechend! Kinderprogramm: Lässt Kinderherzen höherschlagen! Essen: Die reinste Mastkur auf höchstem Niveau! Service und Betreuung: Einzigartig!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnenpark - Herrliche Tage im Thermenhotel
Es gibt in Hotel Sonnenpark eigentlich keinen Punkt den man kritisieren müßte. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotel sehr sauber und modern, Essen ausgezeichnet und wirklich ausreichend, ich persönlich konnte gar nicht alles probieren! Und auch so wird wirklich viel für die Kinder geboten. Das Highlight ist sicher der tägliche Besuch von Sunny Bunny! Wir können die Sonnentherme und vor allem das Hotel Sonnenpark nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder kommen!
Romana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein kleines Paradies
Die neu umgebaute Hotelanlage lässt keine Wünsche unerfüllt! Mittlerweile kann man sogar schon "in" der Therme Kaffe und Kuchen zu sich nehmen...und das in keinster Weise auf Kosten der Hygiene!! Schnell buchen! Halloween und Weihnachtsferien sind bereits ausgebucht!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Ganz tolles Kinderhotel!
Wirklich sehr nettes und gepflegtes Kinderhotel. Ich kenne kein besseres! Tolles Klima, super Personal. Kinder haben viele Spielmöglichkeiten und auch Eltern können (dank babyphone) auch am Abend noch nett zusammensitzen.