Bewertungen (2.061)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bezaubernd...
Es war ein wunderschönes Wochenende...... Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Hotel Sonnenpark....
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Der perfekte Familienurlaub
Unvorstellbar, aber nach dem Umbau noch 100x besser!!! Kompliment an das gesamte Team!!! Design: Zu 100% perfekt und ansprechend! Kinderprogramm: Lässt Kinderherzen höherschlagen! Essen: Die reinste Mastkur auf höchstem Niveau! Service und Betreuung: Einzigartig!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnenpark - Herrliche Tage im Thermenhotel
Es gibt in Hotel Sonnenpark eigentlich keinen Punkt den man kritisieren müßte. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotel sehr sauber und modern, Essen ausgezeichnet und wirklich ausreichend, ich persönlich konnte gar nicht alles probieren! Und auch so wird wirklich viel für die Kinder geboten. Das Highlight ist sicher der tägliche Besuch von Sunny Bunny! Wir können die Sonnentherme und vor allem das Hotel Sonnenpark nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder kommen!

Romana(36-40)Österreich
Ein kleines Paradies
Die neu umgebaute Hotelanlage lässt keine Wünsche unerfüllt! Mittlerweile kann man sogar schon "in" der Therme Kaffe und Kuchen zu sich nehmen...und das in keinster Weise auf Kosten der Hygiene!! Schnell buchen! Halloween und Weihnachtsferien sind bereits ausgebucht!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ganz tolles Kinderhotel!
Wirklich sehr nettes und gepflegtes Kinderhotel. Ich kenne kein besseres! Tolles Klima, super Personal. Kinder haben viele Spielmöglichkeiten und auch Eltern können (dank babyphone) auch am Abend noch nett zusammensitzen.
Peter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Hotel für Kinder (mit Eltern/Großeltern)
Ideal für Eltern/Großeltern mit Kindern. Alle Kinder sind begeistert: über 10 Rutschen, Kletterwand am Pool (man springt von der Wand in den Pool), Hüpfburgen, 10 Pools innen und außen. Kinderbetreuung vom Baby bis zu ä
Wolfgang(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Komfortable, sehr saubere Zimmer, hervorragende, abwechslungsreiche Küche mit toller Buffet-Auswahl, besonders das Kuchen/Kaffe/Getränke-Buffet im Badeberreich ist ein tolles Angebot!
Dani(31-35)Österreich
Tolles Babyhotel!
Tolles Familienhotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren werden! Die Sonnentherme nebenan hätten wir eigentlich gar nicht gebraucht, im Hotel selbst gibt es schon sehr viel zu entdecken/zu erleben (die hoteleigene Badelandschaft und den Babybereich zB).
Martina(31-35)Österreich
Unser schönster Urlaub echt spitze
Wenn man das Hotel betritt wiird man schon mit Freundlichkeit empfangen. Ein einziges Spieleparadies für Kinder. In der Eingangshalle gabs schon Bobbycars, ein Spielzimmer für die großen, im 1 Stock ein Spielzimmer für die ganz kleinen. Im Untergeschoss gabs einen Fit & Fun Club zum Klettern und herumtoben. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Man ist auch gleich in der Therme ist nur ein kurzer Verbindungsgang der auch wieder für Kinder sehr schön gestaltet ist. Da konnten sie immer mit den…
Christian(31-35)Österreich
Das Beste vom ganzen Jahr
Top Anlage für Familien mit Kindern sehr sauber, sehr freundlich und tolle Angebote für jung und alt alles vorhanden was man für Kinder braucht(Kinderwagen, Babyfon,...)