Bewertungen (2.061)

Eva(36-40)Österreich
Super Top!
TOP Hotel, TOP Team, TOP Ausstattung wir haben uns vom Vor-Weihnachtsstress ausgelinkt und 3 wunderschöne Tage dort verbracht. Wir können das allen empfehlen. Unser 3-jähriger ist dort richtig aufgetaut und Sunny Bunny hat auch ihn aufgetaut
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Familienurlaub
Top Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern! Die Favorites unserer Kids: der riesige Bobbycar-Fuhrpark in der Lobby, der tolle Turnsaal, das umfangreiche Unterhaltungsprogramm bis hin zu zahlreichen Rutschen im Thermenbereich (auch ein Spaß für uns Eltern)!
Barbara(41-45)Österreich
Silvester bei Sunny Bunny es gibt nix schöneres
Sunny Bunny Silvester immer wieder ein genuß. Das Kinderhotel ist für uns das beste und wir fühlen uns dort sehr wohl. Und schon für den Jahres wechsel 2013 auf 2014 gebucht.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Familienurlaub
Schon in der Looby(Empfangshalle) ist alles kindergerecht gestaltet mit Bobby Cars, Rutsche zum Bewegungssaal für Kinder usw.. Im Speisesaal gibt es Kinderspielecken, alles in allem ein gelungener entspannter Familienurlaub.
Gerald(31-35)Österreich
Urlaub im Badeparadies Sonnenpark Lutzmannsburg
Ein tolles Hotel mit Therme, Bar, Sauna, Shop und Kinderprogramm unter einem Dach. Kinderfreundlichkeit ist Großgeschrieben und die Freizeitvielfalt ist enorm.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Nummer 1 für Familien mit Kinder !! Man wird umsorgt, fühlt sich einfach wohl,die Angebote für Kinder und Erwachsene sind SPITZE!!! Fahren sicher wieder in dieses Super Hotel!!!
Ivonne(31-35)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Bobbycars sind der Hit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Birgit(26-30)Österreich
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und tolle Therme...immer wieder gerne!!!! Den Kindern wird garantiert nicht fad und man hat alles was man braucht!
Carmen(31-35)Österreich
Erholung pur
Hier können sich Eltern WIRKLICH ERHOLEN: die Kinder sind aufgrund des guten Angebotes sehr selbständig und mit sich selbst beschätigt!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingshotel! Das Personal und die Direktion sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke haben Topqualität, Therme (mit eigenem Hotelthermenbereich) bieten viel Abwechslung für jedes Alter. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub hier.