Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles für Babys und Kleinkinder!
Tolles Hotel, sehr sauber, alles auf Kleinkinder ausgerichtet, tolles Essen Früh genug buchen!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unschlagbarer Komfort für Familien!
Vermutlich der komfortabelste Ort für Familien, um Thermenurlaub zu machen! Immer wieder ein Genuss und wärmstens zu empfehlen! Hierher kann man wirklich gepäcksparend fahren, da es fast alles an Ort und Stelle gibt. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Unsere Mädels fahren auf das gelungene Maskottchen ab und die ältere ist schwer begeistert von der Kinderanimation.
Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach das beste Kinderhotel
Sind schon das 8 mal dort gewesen und immer wieder ein Traum. Haben Zimmer KAt C gebucht mit extra Kinderzimmer super groß. Unser Sohn fühlt sich hier wie zuhause.

Carmen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war während unseres Aufenthaltes der hauseigenene Badebereich wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Ab da man ja über den Bademantelgang sehr schnell in der Sonnentherme ist und die eh im Reisepreis inklusive ist war das kein grösseres Problem. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber. Das Badezimmer war auch ausreichend groß. Dank der Babyausstattung (vom Wickeltisch bis zum Topferl alles vorhanden) war auch für meine beiden Zwerge alles da und das Gepäck…
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der beste Familienurlaub!
Wir sind seit kurzem eine kleine Familie und wollten einen Thermenurlaub verbringen. Durch Empfehlungen sind wir zum Hotel Sonnenpark gekommen. Dieser Urlaub war echt sehr entspannend und schön! Auch unserer kleinen Maus hat es sehr gefallen! Für Familien sehr empfehlenswert! Wir werden sicher wieder im Hotel Sonnenpark, Urlaub machen!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien geradezu ideal
Spitzenhotel - sehr gut geführt - überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter - für Familienurlaube das wohl beste Hotel in Österreich
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel mit absoluten Erholungsfaktor
Das Hotel Sonnenpark ist ein sehr schön groß angelegtes Hotel mit jedem Extra das sich ein Baby oder Kind wünschen kann. Kommt man ins Hotel, findet man gleich links die Rezeption, wo ein wirklich sehr freundliches Personal auf die Gäste wartet. Wir wurden emfpangen, genau in die Hausgebräche eingewiesen und auch unser Zimmer war schon um 11:45 Uhr bezugsfertig. Unser Zimmer befand sich im 1ten Stock - mit 3 Liften und Wagerl super zu erreichen. In der Lobby stehen Indoor und Outdoor Kinderwagerl zur Verfügung -…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit Kindern ein Ideales Urlaubsziel
Alles tiptop, mit Kindern die einzige Urlaubsmöglichkeit, sich als Erwachsener auch ein bisschen zu erholen. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen, alles kindergerecht, man muss sich weder um Entertainment noch um Sicherheit Gedanken machen. Ein kinderfreundliches Buffet ohne Pommes und Pizza aber trotzdem mehrheitstauglich. Thermen- und Poollandschaft sowieso ein Traum. Auch im Sommer ein nettes Urlaubsziel!
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super
Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefühlt und möchten bald wieder hinfahren. Mann kann richtig gut abschalten und einfach genießen.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser geht es nicht!
Dieses Hotel ist Urlaub für die ganze Familie nicht nur für die Kinder. Dort fehlt es einem an nichts. Sunny Bunny ist der Hit!!!!