Bewertungen (2.061)

Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien geradezu ideal
Spitzenhotel - sehr gut geführt - überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter - für Familienurlaube das wohl beste Hotel in Österreich
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel mit absoluten Erholungsfaktor
Das Hotel Sonnenpark ist ein sehr schön groß angelegtes Hotel mit jedem Extra das sich ein Baby oder Kind wünschen kann. Kommt man ins Hotel, findet man gleich links die Rezeption, wo ein wirklich sehr freundliches Personal auf die Gäste wartet. Wir wurden emfpangen, genau in die Hausgebräche eingewiesen und auch unser Zimmer war schon um 11:45 Uhr bezugsfertig. Unser Zimmer befand sich im 1ten Stock - mit 3 Liften und Wagerl super zu erreichen. In der Lobby stehen Indoor und Outdoor Kinderwagerl zur Verfügung -…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit Kindern ein Ideales Urlaubsziel
Alles tiptop, mit Kindern die einzige Urlaubsmöglichkeit, sich als Erwachsener auch ein bisschen zu erholen. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen, alles kindergerecht, man muss sich weder um Entertainment noch um Sicherheit Gedanken machen. Ein kinderfreundliches Buffet ohne Pommes und Pizza aber trotzdem mehrheitstauglich. Thermen- und Poollandschaft sowieso ein Traum. Auch im Sommer ein nettes Urlaubsziel!

Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super
Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefühlt und möchten bald wieder hinfahren. Mann kann richtig gut abschalten und einfach genießen.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser geht es nicht!
Dieses Hotel ist Urlaub für die ganze Familie nicht nur für die Kinder. Dort fehlt es einem an nichts. Sunny Bunny ist der Hit!!!!
Dani(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen garantiert!
Ein wunderbarer Familienurlaub der keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende wohl gefühlt, das ganze hat aber einen stolzen Preis.
Eva & Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach ein Traumurlaub für Kinder und Eltern!
Das Hotel ist einfach toll. Wenn man hineingeht, fühlt man sich schon wie zu Hause. Es ist bunt und freundlich. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es hat viele Zimmer, es ist aber sehr übersichtlich gestaltet. Am Anfang waren mein Freund und ich etwas überfordert, vor lauter Kinderangebot usw. Aber nach einem Rundgang im Hotel war uns alles vertraut und wir fühlten uns wie gesagt von der 1. Minute an wohl! Sauberkeit ... dazu kann man gar nichts sagen ... es ist SUPER TOLL SAUBER! Die Halbpension lässt keine…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spaß und Funfaktor garantiert
Für Famielienurlaube mit Babies und Kleinkindern ist das Sonnenparkhotel die Nummer eins...kann man nur weiterempfehlen...
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr Zufreiden mit diesem Hotel waren schon das 4Mal im Sonnenpark. Zum erstenmal nach dem Umbau, es sieht echt super aus und der eigene Hotelbereich ist genial also meine beiden Kinder (3und 6Jahre) waren begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen werden sicher wieder hinfahren.
Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekter Thermenurlaub für die Familie
Toller Thermenurlaub mit Kindern--perfekt auf Kinder abgestimmt man findet alles vor Ort für Kinder (Wagerl Essen etc...) aber auch die Eltern können sich mal ausspannen und die Kinder in professionelle Betreuung geben. Alles in allen zu 100% weiter zu empfehlen und toller Urlaub für die ganze Familie.