Bewertungen (2.061)

Bettina(36-40)Österreich
Das sechste Mal im Sonnenpark - einfach perfekt
Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Thermenaufenthalt dort verbringen. Für unsere Kinder (5 und 2 Jahre) ist es einfach perfekt. Schwimmkurse, Kinderdisco, Kaspertheater, 3D-Kino, Bewegungsraum, ......und vieles mehr - und das beste für uns Erwachsene: traumhaft gutes Essen und spitzen Service!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bereits der neunte Besuch
Bereits der neunte Besuch - und einmal mehr nicht bereut. Umbau sehr gelungen. Silent Dom ein großer Gewinn. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Danke für alles. Freue mich heute schon auf 2014!
Florian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für einen Familien-Thermenurlaub
Das perfekte Hotel für einen Thermen(kurz)urlaub mit Babys und Kindern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel - jedoch schlechtes Essen
Allgemein ein super schönes Hotel - jedoch war das Essen nicht besonders gut. Die Suppen extrem salzig (was ja gerade bei Kindern nicht so toll ist) - auch gab es mir viel zu wenig Obst im Angebot (eine Schale mit frischen Früchten wäre super) - auch beim Kaffee u. Kuchen am Nachmittag sollte den Kindern Obst angeboten werden! Die Kinder kriegen am Abreisetag ein Sunny Bunny Getränk (sowas wie Fanta - ein 100%iger Obstsaft wäre besser!) es sollte mehr auf die Nahrung/Gesundheit der Kinder geachtet werden! Auch beim…
Diana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mittelpunkt: Kinder
Das Sonnenparkt Hotel wird seiner Bezeichnung "Familien und Kinderhotel" voll und ganz gerecht. Hier stehen wirklich die Kinder und die Familie im Mittelpunkt. Wir besuchten das Hotel und die Therme bereits zum 8.Mal und werden es noch öfters tun. Danke für die schönen und erholsamen Tage.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit zwei kleinen Ausnahmen
Die Anlage ist überschaubar und die Zimmer in allen Kat. Top. Die Sauberkeit ist absolut spitze. Hier der erste von zwei Problemen: Die Zimmertüren gehören unbedingt besser Lärmisolier den die Kinder was ja absolut normals ist spielen im Innenbereich und da die Zimmer alle mit den Eingängen nach innen gerichtet sind ist die Lärmbeslastung sehr hoch. Sehr viele Gäste aus Österreich. Das Hotel bietet eine wunderbare Landschaft für Kleinkinder aber auch für Jugendliche. Das Babyfon (wird vom Hotel zur Verfügung…
Gerald & Rosina(31-35)Österreich
Einfach alles spitze
Einfach ein Wunderbares Hotel Spass und Erholung für die ganze Familie Wir waren im Dezember 2012 im Hotel Sonnenpark.2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr viel Spass für die Kinder in der Lobby, beim Bobby Car fahren, Basteln oder bei sämtlichen anderen Spielen. Auch das Essen ist einfach Wunderbar. Termin Dezember sehr gut, da dass Hotel nicht vollzählig ausgebucht ist und auch in der Therme kann man sich sehr gut Entspannen, da vor den Ferien nicht sehr viel los ist. ( Ruhe vor dem Sturm ) Wir können Hotel und…
Astrid(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder Sonnenparkt
Das Hotel ist super. Baby- und Kindgerecht. Das Essen ist gut, einziges Manko, ist dass bei dem Preis kein All/Inclusive bei den Getränken dabei ist. Super ist auch, dass es einen eigenen Badebereich nur für die Hotelgäste gibt. Achtung dass man nicht ins Ungarische Handynetz gelangt.
Simone(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Es war ein traum. Für baby und kleinkinder perfekt. Fahren ab jetzt 2x jährlich hin. Unsere grosse redet nur noch von sunny bunny :-)
Alexandra(31-35)Österreich
Für die Familie
Wieder einmal ein toller Aufenthalt für die Familie. Programm außerhalb des Hotels und Therme haben wir nicht genutzt, weil wir ja extra für die Therme hinfahren. Die Rutschen sind super. Wir kommen immer wieder gerne, besonders weil es so Familienfreundlich ist.