Bewertungen (2.061)

Erich Ziska(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Toller sehr angenehmer Kurzurlaub ,das muss man unbedingt einmal erleben ! Alles Top ,da können sich so manche Hotel was abschauen !
Silvia (36-40)Österreich
Einfach perfekt...
Ein absolut fabelhaften Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Für Kinder einfach ein perfekter Ort wo sie viele Möglichkeiten haben. Es wird nie langweilig.
Laura(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
EinTraum!
Tolles Hotel mit allem drum & dran!!

Sabine(31-35)Österreich
Teuer, Essen fett und süß, Therme nicht sauber
Für Babys absolut zu empfehlen. Für Kinder ab 2-3 Jahre aufwärts für die Eltern vermutlich sehr anstrengend, außer man hat kein Problem damit, dass es zum Frühstück für dei Kinder schon Donuts gibt, abends Eis und dazwischen jede Menge Kuchen....Abgesehen davon kommt das Maskottchen des Hotels 3x/Tag, und die Kinder haben vorallem abends einen unglaublichen Stress, dass sie rechtzeitig dorthin kommen, dass Essen dann zur Herausforderung für die Eltern wird. Für Babys braucht es die ganze Ausstattung an Rutschen…
Barbara(31-35)Österreich
Perfekt!
Hotel und Anlage sind perfekt. Preis-Leistung passt. Super für Familien mit Baby oder Kind. Das Angebot für die Kleinen ist genial und ausreichend. Essen ist traumhaft. Von früh bis spät. Kinderaugen leuchten! Wir waren schon dreimal dort und kommen auch sicher wieder!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinem Fehler
Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben wieder festgestellt, dass das Hotel nach wie vor sehr sauber ist, die Zimmer einfach Top sind und die Gartenanlage mit dem Umbau noch etwas weitläufiger gestaltet wurde und im Allgemeinen als sehr gut gelungen bezeichnet werden darf. Der nunmehr den Hotelgästen vorbehaltene Bereich in der Therme sowie der separate Bereich für den Genuß von Kaffee und Kuchen sind ebenfalls ganz tolle Neuerungen. Auch die Überdachung vor dem Eingang, der zusätzliche Lift sowie das…
Regine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
100% Weiterempfehlung. Mehr geht nicht
seit 7 Jahren sind wir 1-2x jähr. Gast im Sonnenpark und es ist mit nichts zu übertreffen. Es ist für uns der perfekte Kurzurlaub mit Bade- und Spielspaß. Sunny Bunny ist der Renner und erfreut Groß und Klein. Das Personal mehr als zuvorkommend. Kinder sind die Hauptpersonen. Das Hotel ist fast 100% kindersicher. Nur die Metallrutsche hinunter in den unteren Spielbereich ist nicht abgesichert und recht steil (für kleine Kinder um die 2 Jahre). Man kann in der Lobby bei einem Cocktail sitzen und den Kindern beim…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienhotel
Sind schon das 6. im Hotel Sonnenpark gewesen, Ich kann es nur jeden Empfehlen auch wenn es etwas teurer ist mann bekommt so viel für sein Geld dafür. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Super, unvergleichlich, gerne wieder
Für familien einfach ideal. Die qualität der speisen ist einzigartig und de luxe. Die rutschen für die kleinen super. Der umbau hat die qualität nochmal erhöht.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pumperl-G'sund Woche
Wir waren mit unserem einjährigen Sohn das erste Mal in der Sonnentherme und waren sehr zufrieden. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen.