Bewertungen (2.061)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Noch immer einsame Klasse!
Auch nach der Renovierung ein großartige Unterkunft! Wie gewohnt keinerlei gröbere Mängel. Jetzt mit eigenem Bereich in der Therme, der nur für Hotelgäste reserviert ist, deshlab keine Probleme mit Liegeplätzen in der Therme! EINFACH GROSSARTIG!
Melanie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Team rund um das Hotel einfach Spitzenklasse
Es ist ein Kinderhotel der Superklasse. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Es gibt für jede Altersklasse von Kindern ein tolles Erlebnis.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub!
Wir fahren schon seit 6 Jahren regelmäßig hin und es jedesmal wieder perfekt! Einfach nur weiterzuempfehlen! Wer einmal kommt, kommt immer wieder!

Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stressfreie und wirklich erholsame Tage für alle
echt für jedem zu empfehlen!!! auch für noch ganz kleine Baby´s da es Babysitter gibt, können Mama und Papa auch mal in Ruhe essen und Kaffee trinken ;-) so anstrengend und kompliziert können Kinder garnicht sein sodass sie hier keine Beschäftigung finden!! Es gibt echt alles und ist für jedes Kinderherz etwas dabei. Also wir konnten seit der Geburt unserer kleinen nie soo oft in Ruhe essen!!! Im Restaurant gibt es so Spieleinseln die man immer im Auge hat , so muss das kleine nicht immer beim Tisch bleiben und…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub für Familien
Idealer Familienurlaub - da können auch die Eltern mal ausspannen und sich erholen...... einfach zum weiterempfehlen !!!!!
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder hin fahren! Es passt einfach alles und man hat einen entspannten Familienurlaub!
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Die bisherigen Bewertungen haben uns das Beste hoffen lassen, und wir wurden nicht enttäuscht. Nette Hotelangestellte, super Sauberkeit, das wirklich hochwertige Essen (kein riesiges Buffet, aber dafür Spitzenqualität) und natürlich die Rutschen in der Therme waren die lange Anreise absolut wert. Wir kommen sicherlich wieder.
Mone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub pur!
Der Umbau der Sonnentherme sowie der nun hauseigene Thermenbereich werden das Sonnenhotel noch einmal auf. Toll!!!!
Sandra(41-45)Österreich
Einfach PERFEKT !!!!
Wir waren zum 10. Mal im Hotel Sonnenpark und es war wie jedes Mal einfach Perfekt. Das gesamte Personal und auch die Chefs sind sooo freundlich und lieb. Das Essen ist traumhaft. Es ist alles total sauber und gepflegt. Die Kinderanimation ist super toll. Für uns ist es dort der schönste Urlaub, da alles einfach passt !
Roman(31-35)Österreich
Rundum sorglos-Paket
Wir hatten ein Angebot gebucht welches uns den Thermeneintritt ab 09:00 ermöglichte. Handtücher und Bademantel war bereits vorbereitet. Allgemein war alles perfekt organisiert. Es hat zwar seinen Preis, aber damit bucht man in meinen Augen schon das "rundum sorglos" Paket. Im Sommer sind die Aussenanlagen toll.