Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Peter(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in sehr kinderfreundlicher Thermenwelt. Die Küche ist traumhaft gut, abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter
Ist die 4 Sterne wert, leider etwas zu hohe Preisklasse für Kinder ideal vom Windel bis Kinderwagen alles da
Herbert(56-60)Österreich
Das beste Kinderhotel
Es ist ein Erlebnis mit den Kindern dieses Hotel zu besuchen. Es fehlt nichts und die Betreuung ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.

Kurt(46-50)Österreich
Ein Kinderhotel, wo sich die Eltern erholen können
Lässt keinerlei Wünsche offen. Besonders für Kinder ein absoluter Genuss. Auch für Erwachsene ein Erholungsgenuss.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir haben viel Gutes gehört über das Hotel und die Therme, wurden aber dennoch nochmal positiv überrascht von dem tollen Angebot für bereits die ganz Kleinen, der Zimmergröße, der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, dem gesamten Ambiente des Hotels generell! Ende Sommer/Anfang Herbst war für uns die perfekte Reisezeit! Nicht so überlaufen, ruhige Atmosphäre!
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach 9 Mal immer noch top!
Zwar "sauteuer", aber perfekt. Wenn sowohl Kinder als auch Eltern Urlaub haben sollen, lohnt es sich zu sparen ...........!
Uschi(41-45)Österreich
Immer wieder gern
Schon viele Male dort - kommen gerne immer wieder! Auch wenn es oft nur ganz kurz ist - URLAUB (mit Kindern) vom Feinsten!!!
Andreas(36-40)Österreich
Einfach zu empfehlen.
Super freundliches Personal in allen Bereichen..... Alles sehr sauber..... Toller Saunabereich mit Spezialaufgüssen...
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter
Wir (2 Erwachsene 2 Kinder) waren in wachseneder Besetzung bereits zum fünften Mal im Hotel Sonnenpark. Seit dem ersten Mal sind wir immer wieder auf's Neue begeistert von dem Hotel, der Therme und vor allem dem Sonnenpark Team. Wir fühlten uns immer willkommen und gut betreut. Da eigentlich alle Besucher des Hotels mit Kindern unterwegs sind wird man auch nicht schief angesehen wenn die Kinder mal etwas lebhafter sind, was bei anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Man befndet sich sozusagen im "selben Boot".
Sarah(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lass Sonne in dein Herz
Das Hotel Sonnenpark bietet alles was das Herz begehrt für klein und groß. Super Angebote Betreuung perfekt und man fühlt sich rundherum wohl Essen vom feinsten kann man nur weiter empfehlen.