Bewertungen (2.061)

Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub bei Sunny Bunny
Waren bereits 3x in diesem familienfreundlichen Hotel und kommen gerne wieder. Qualitätsstandard gleichbleibend auf hohem Niveau. Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und große Kompetenz in der Kinderanimation! Ausgezeichnete Küche und liebevoll angerichtetes Buffet (besonders für die KInder!). Kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Luxus Pur
Traumhafte drei Tage verbracht.Es gibt für groß und klein alles was man braucht und das essen war eine Kulinarischer Traum. Für Familien einfach top und zu 100 % weiter zu empfehlen :)
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top!
Wir sind sehr kritisch, v.a. bei der Sauberkeit und waren das erste Mal im Hotel Sonnenpark. Ist wirklich top! Das Essen für so eine Art von Hotel wirklich hervorragend! Gerne wieder!

Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spassfaktor und Erholung ist garantiert
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel bei der Therme in Lutzmannsburg. Wenn man mit ein paar Annehmlichkeiten für drei Tage 700 Euro (mit Massage, Einkauf und extra Getränke) hinblättert, bekommt die Familie sehr viel geboten. Geschenkt ist es nicht, aber für die pure Erholung und Spassfaktor mit Kleinkind ist es die Sache wert...
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen rundum
Immer wieder empfehlenswert, eher für kleine Kinder Störend ist dass das Maskottchen immer wären des Essens kommt. Das ist praktisch wenn die Kinder alleine in die Lobby gehen, aber diese Altersgruppe interessiert das eh nicht mehr. Und die kleinen brauchen Elternbegleitung und damit muss man das EWssen unterbrechen Personal ist super freundlich und zuvorkommend, kompetent und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das nicht gespielt wirkt sondern authentisch Badeangebot ist super, vor allem die sonnige…
Peter(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in sehr kinderfreundlicher Thermenwelt. Die Küche ist traumhaft gut, abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter
Ist die 4 Sterne wert, leider etwas zu hohe Preisklasse für Kinder ideal vom Windel bis Kinderwagen alles da
Herbert(56-60)Österreich
Das beste Kinderhotel
Es ist ein Erlebnis mit den Kindern dieses Hotel zu besuchen. Es fehlt nichts und die Betreuung ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Kinderhotel, wo sich die Eltern erholen können
Lässt keinerlei Wünsche offen. Besonders für Kinder ein absoluter Genuss. Auch für Erwachsene ein Erholungsgenuss.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir haben viel Gutes gehört über das Hotel und die Therme, wurden aber dennoch nochmal positiv überrascht von dem tollen Angebot für bereits die ganz Kleinen, der Zimmergröße, der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, dem gesamten Ambiente des Hotels generell! Ende Sommer/Anfang Herbst war für uns die perfekte Reisezeit! Nicht so überlaufen, ruhige Atmosphäre!