Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es gibt nichts vergleichbar besseres!
Wir kommen schon sehr oft hierher. Es ist immer wie ein nachhause kommen. Die Mitarbeiter sind sehr um einem bemüht, dass es einem gut geht. Wir fühlen uns hier richtig wohl und kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Jasmin(31-35)Österreich
Sofort wieder!
Wir fahren mind. 2x im Jahr in dieses Hotel. Es ist für Kinder einfach perfekt. Mein kleiner Mann war immer beschäftigt. Wir haben schon Silvester 2014/2015 gebucht!!!!
DuHe(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt das 5. Mal bei "Sunny Bunny" auf Urlaub und freun uns bei Abreise schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Es passt einfach alles: Das Ambiente stimmt, Das Kinderprogramm ist hervorragend und Das leibliche Wohl kommt auch auf keinen Fall zu kurz. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

Thomas(31-35)Österreich
Alle jahre wieder
Wir sind eine vierköpfige Familie und freuen uns jedes Jahr auf Sunny Bunny. Unsere Kinder gefällt es da sehr gut. Kommen gerne wieder,
Peter(61-65)Österreich
Herrliche 3 Tage
3 Tage herrlicher Badeurlaub mit allem Drum und Dran, herrliche Themenaufgüße und viel Spaß für die Kinder. Wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit eigenem Bereich in der angrenzenden Therme. Für Kinder sind Hotel und Therme ein Paradis und Dank des breiten Angebots an Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten ist der Urlaub auch für die Eltern erholsam. Die Zimmer sind auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern zugeschnitten ( Gitter-bzw. Kinderbett, Wickelauflage, Topferl, usw....) und auch das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Genial
Es ist ein super Hotel. Kann man nur Weiterempfehlen. Sehr Familienfreundlich, alle sehr freundlich und kompetent. Meine Kinder hatten viel spass und wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Sonnenpark urlaub machen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern!
Top für Familien. Wir waren schon 7x dort. Es ist zwar nicht billig, aber der Preis lohnt sich! Die Kinder sind begeistert, und stressgeplagte Eltern können sich toll erholen. Schöne Zimmer, köstliches Essen, supergemütliches Hotel! Was uns sehr gefällt: die Kinder können gleich nach dem Essen spielen gehen, alles ist ganz in der Nähe (Kinderclub, Spielzimmer, Foyer mit Spielmöglichkeiten), daher ist alles sehr übersichtlich. Auch zur Therme sind es nur eine paar Schritte.
Judith(36-40)Österreich
Perfektes Thermenhotel mit Kinder
Wir kommen auf jeden fall wieder perfektes Thermenhotel mit Kinder aber vorallem auch perfekt für Erwachsene perfekte Kombination! Große geräumige Zimmer so das jeder genug Platz hat!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eines der besten Hotels
Das beste Hotel für Familien. Da haben die Eltern auch Urlaub da das Angebot für Kinder einfach Spitze ist waren jetzt das 10 mal dort und fahren sicher noch 10 mal hin ;))