Bewertungen (2.061)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaftes Familien-Thermenhotel
Ein super Familien-Thermenhotel - jederzeit wieder!!!! Direkter zugang zur Therme, super Service, tolle vielfältige Küche,.....
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt leider nicht!
Check - In Hat reibungslos funktioniert. Ging sehr flott. Leider war niemand da um uns beim Gepäck zu helfen. Zimmer Sind schön und hell. War auch sehr sauber. Wir hatten keinen Balkon, keine Badewanne und das Zimmer wies auch schon einige Gebrauchspuren auf. Weiters hatten wir ein Extrazimmer für den Kleinen mit Gitterbett. Dies war ebenfalls entsprechend ausgestattet. Im Zimmer selbst hat sich von der Babybadewanne, über ein Stockerl, Windeleimer, Toilettsitz, Wickeltisch, Wasserkocher alles befunden was…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur Top
Waren bereits das dritte mal dort und werden sicher bald wieder hinfahren... Erholung für Eltern und Kind.. Das Essen hat uns diesmal besonders gut geschmeckt. Kleine Portionen bei den hauptspeisen so dass man von allem kosten kann und sehr schön angerichtet. Der Bieraufguss anlässlich des Oktoberfestes war auch eine total nette Abwechslung :)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel, aber teuer
Ideales Hotel für einen Thermenaufenthalt mit Kindern. Im Hotel ist alles vorhanden vom Kinderwagen bis Bobbycar. Man braucht eigentlich nichts mitnehmen außer den Kindern!
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Baby und Kleinkinderhotel
Das beste Hotel für Babys und Kleinkinder, Super Service und Ausstattung , hat natürlich auch seinen Preis. unbedingt weiterzuempfehlen
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub im eigenen Land
Das Sonnenpark ist in der Welt der österreichischen Kinderthermen einzigartig. Unglaublich, welch ein Glück wir damals (das erste Mal) hatten, nicht mehr in eines der angrenzenden Nachbarhotels fahren zu wollen. Hier ist alles besser - ja, perfekt. Heuer hatten wir sogar täglich wolkenloses Wetter mit 36 Grad :-) Da kann nur der liebe Wettergott seine Hand im Spiel gehabt haben. Obwohl: Lutzmannsburg ist schon immer ein Wetterloch gewesen. Wenn rundherum Wolken sind, ist über der Therme meist blauer Himmel. Am Meer…
Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein entspanntes Wochenende!
Nur zum Weiterempfehlen! Rasche Reservierung, freundliches Personal, gute Küche & gute Kinderbetreuung! Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis Leistungsverhältnis!!!! Für Familien eine der besten Adressen!!
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Family
Für einen stressfreien Familienkurzurlaub die erste Adresse! Absolut bemühtes Team ohne übertriebene Halli-Galli-Animation! Ansprechend vor allem für Babys und Kleinkinder, als Eltern fühlt man sich nicht gestresst, die Kleinen im Zaum zu halten! Hervorragend auch die Qualität der Speisen
Lene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder und wieder und immer wieder
Unser 2ter spontaner Kurzurlaub in 2 Monaten - wir sind begeistert. Anlass war die Geburtstagsparty von unserer kleinen Maus (2), die sie gerne mit Sunny Bunny feiern wollte. Unser Großer (6) entdeckte diesmal eher zufällig den tollen Bewegungsraum im Keller. Dieses Mal war Papa auch mit von der Partie und auch er hat es sehr genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Urlaub!
Jedesmal wieder ein superschöner Urlaub und nur jedem zu empfehlen! Nach dem Umbau ein eigener Badebereich nur für Hotelgäste! Dieser ist sehr angenehm, weil es leiser und nicht so viel Wirbel ist, wie im öffentlichen Bereich.