Bewertungen (2.061)

Claus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für Familien mit Kleinkinder!!
Als Familie mit 2 Kleinkindern hat man alles was man sich wünscht. Die Ausführung dieses Hotels und der Therme ist genial und wunderschön
Sylwia & Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Hotel der Spitzenklasse
Nach fast zehn Jahren und zahlreichen Aufenthalten im Sonnenpark-Hotel, sowie nach sehr häufigem Reisen in andere Regionen Österreichs und auch ins Ausland, stellen wir fest, dass es in diesem Hotel absolut nichts auszusetzen gibt. Wer dennoch ein Haar in der Suppe findet, der ist ein unverbesserlicher Querulant, der anscheinend Freude am Kritisieren hat.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach SUPER
Super Badelandschaft, super Freundlich, super Hotel u. s. w. Das Perfekte Hotel für Familien mit Kinder, DANKE an das TEAM!

Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Kinder der absolute Traum!
Waren bereits das 5. Mal im Sonnenpark, dieses Mal das erste Mal zu viert. Also einfach gesagt, für Kinder ist es der All-Inclusive Traum in Realtität. Das Essen ist spitze, auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten braucht man sich keine Sorgen machen, zu wenig Essen zu können. Man hat von 08:00 in der Früh bis mindestens 21:00 genügend Möglichkeiten, seine Energien loszuwerden. Auch für die Eltern stellt der Bar- und Aulabereich am Abend eine willkommene Erholungsquelle dar. Bewertung: TOP!!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der BESTE URLAUB für Familien
Das beste Hotel wenn es um einen Familienurlaub geht. Am Zimmer haben wir sogar einen Wäscheständer vorgefunden, wo gibt es so was?!!! Also dieses Hotel hat Hausverstand. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen! Echt toll!!!
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswerter Urlaub mit Baby
sehr empfehlenswertes Baby- und Kinderhotel! Sehr viel Animation und Unterhaltung für Kinder jeden Alters, hier wird niemandem langweilig! Selbst gekochte leckere Breie, tolles Kinderbuffet, leckeres "Erwachsenen"-Buffet! Alles da, was man sich im Urlaub nur wünschen kann!!
Marissa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nur zu Empfehlen
Einfach spitze fahren heuer noch einmal hin. Für Kinder optimal keiner meckert und schimpft. Das Personal einfach nett. Und super Kinder freundlich. Habe 2 Kinder 10 und 3 Jahre beide waren super happy in diesem Urlaub.
Angelina74(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super perfektes Hotel!
Wir waren schon ganz oft im Hotel Sonnenpark und es ist jedes Mal perfekt, es passt immer alles zu 100%. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Immer ein super Urlaub sowohl im Dommer - als auch im Winter!!!!!!! Einfach perfekt!!!!
Reinhard(36-40)Österreich
Super Hotel mit top Service
Wir waren bereits einige Male im Hotel Sonnenpark - für Familien mit mehrerern Kindern absolut empfehlenswert. Super freundliches Personal, Ausstattung perfekt - ein Umfeld in dem man als Elternteil seinen Urlaub geniessen kann und die Kleinen kommen absolut auf ihre Kosten. Das Essen im Hotel auf wirklich hohem Niveau und auch für jeden was dabei. Kann man jedem uneingeschränkt Empfehlen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, es ist alles perfekt! Hier kann man auch mit Baby´s und Kleinkindern richtig Urlaub machen und entspannen!