Bewertungen (2.061)

Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Wahl für einen Familienkurzurlaub
Wer ein heimeliges Hotel erwartet ist hier Fehl am Platz, denn das Ambiente erinnert eher an eine riesige Halle. Spieleinrichtungen und Animation sind perfekt auf die Bedürfnisse von Babys und Kleinkindern ausgerichtet. Ein großes Lob an die Küche. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und es sollte doch für jeden etwas dabei sein. Der hoteleigene Welnessbereich hat einen schönen Außenpool und die Wassertemperatur ist wärmer als in der öffentlichen Therme. Fazit: Schön für einen Kurzurlaub. Für den hohen Preis…
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Baby- und Kinderhotel auch für Erwachsene
Grossartige Anlage, bis ins kleinste Detail kinder- und babygerecht. Sauber, freundlich, liebevoll gestaltete Kinderbereiche. Eigene Hoteltherme sehr positiv, natürlich kann man auch in die "große" Therme gehen. Der Handy Empfang hat mich begeistert, liegt das Hotel doch an der ungarischen Grenze. Ich war immer im österreichischen Netz, dazu gibt es gratis WLAN.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub perfekt gemacht
Wer als Familie ein Rund um Paket erhalten will, fährt zum Sunny Bunny. Es geht schon der Urlaub in der Lobby an, Kinder fühlen sich wohl und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Das Hotel fand ich vor 5 Jahren dank Pampers und wir fahren immer wieder gerne und auch für einen längeren Aufenthalt dort hin. Das Personal genauso wie die Therme ist perfekt auf Babys bzw. Kleinkinder abgestimmt und ausgebildet. Dieses mal wars der 4. Besuch und es war auch definitiv nicht der letzte :-). Ich freu mich schon wieder…

Traudl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein superurlaub mit kindern!!!
war mit schwiegertochter und zwei kindern dort -es hat uns sehr gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen!!alles war sehr sauber, gepflegt und das personal sehr hoeflich und hilfsbereit!
Markus(31-35)Österreich
Erholung pur
Sehr schöner Familien-Wellness Urlaub. Super Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet.
Sonja(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Kann man einfach nur empfehlen. Direkter Gang zur Sonnentherme. Kinder können sich frei bewegen. Personal sehr freundlich vor allem auch zu den herumtollenden Kinder.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
6 Punkte fürs Hotel, 2 fürs Restaurant
Begrüßung, Zimmer, Sauberkeit und Personal sind perfekt. Einziges Manko: Restaurant!!! Am Hotel muss man nicht viel verbessern. Das einzige Manko ist wirklich das Restaurant. In einem 4-Sterne-Hotel dürfen solche Fehler im Restaurant nicht passieren. Wir würden den Sunny-Bunny Racing Course verbessern. Hier fahren die Kinder mit dem Bobby-Car herunter. Diese Straße muss besser abgesichert werden. Die Kinder haben keine Kontrolle über die Geschwindigkeit und fahren unkontrolliert gegen die Absperrung.
Lene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hoten Sonnenpark + Sonnentherme = jede Menge Spaß!
Am aussagekräftigsten finde ich die Tatsache, dass man selbst wenn man alleine mit 2 Kindern (23 Monate und 6 Jahre) anreist einen abwechslungsreichen, stressfreien Urlaub verbringen kann, da das Hotel so gut ausgestattet ist, dass man sich um nichts sorgen muss. Eigentlich könnte man nur mit einer Ausstattung Straßenkleidung (die man sowieso trägt), Badehose/Badeanzug und Windeln anreisen. :-) Ich hatte den größten Spaß bei: + Essen (es schmeckt hervorragend und die Stimmung ist gut) …
Alexander(36-40)Österreich
Bestes Hotel in Lutzmannsburg
Das Beste Hotel für Familien in der Sonnentherme Lutzmannsburg. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Sind seit 10 Jahren in diesem Hotel und es hat keinerlei Probleme gegeben. Trotz des Alters unserer Kinder 11 und 13 Jahre fahren diese noch immer gerne in das Hotel Sonnenpark.
Regina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Wir waren mit unserer Tochter (17 Monate) das erste Mal hier und sind wirklich begeistert!! Schade, dass wir nicht schon viel früher mit ihr hierher gefahren sind. Wir kommen gerne wieder, freuen uns schon sehr darauf und würden am Liebsten gleich wieder buchen!