Bewertungen (2.061)

Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch beim 5ten Besuch wieder perfekt!
Wir sind heuer zum 5ten Mal im Sonnenpark-Hotel gewesen! Es hat uns wieder sehr überzeugt! Das Preis/Leistungsverhältnis passt auch - günstig ists zwar nicht gerade, aber das Geld ists wert!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub, nur klitzekleine Kritikpunkte
Seit zum Hotel ein eigener Thermenbereich gehört, ist es noch empfehlenswerter. Es ist kein Reservieren der Liegen mehr notwendig, keine Hektik, kein Gedränge, kein Lärm - Ruhe und Erholung pur. Kaffee und Kuchen kann man am An- und Abreisetag nutzen (von 13.30 bis 17.00 Uhr). Für Kinder gibt es ein tolles Freizeitprogramm. Einzig der Lärm spät abends in der Lobby ist störend, vor allem, wenn man selbst ein Baby mit hat. Beim Kinderbuffet vermissen wir das typische Kinderessen, das Kinder vor allem im Urlaub…
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Familienhotel!
Rundum ein perfektes Familienhotel! Es gibt weder bei den Zimmern, Spielplätzen (In- und Outdoor), Essen oder beim Badebereich etwas auszusetzen. Wir waren bereits zweimal im Hotel Sonnenpark zu Gast und werden bestimmt wieder kommen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen auch ein 3tes mal wieder
Der Wiederholungsbesuch war genau so super und erholsam, wie der 1te Besuch in diesem echt fantastischen Hotel!!!!!!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbarer Aufenthalt - jederzeit gerne wieder!
Wir verbrachten unseren ersten Familienurlaub mit unserem 10 Monate alten Sohn im Hotel Sonnenpark und fühlten uns rundherum wohl. Der direkte Anschluss an die Therme bietet viel Abwechslung für alt und jung! Wirklich sehr empfehlenswert, da Hotels mit weniger Angebot auch nicht billiger sind!
Regine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel - seit Jahren unser Reiseziel!!!!
Das Hotel Sonnenpark bietet uns wirklich familien- und kindergerechten Urlaub. Das Personal ist immer freundlich, alles ist kindgerecht durchdacht. Die Kinder können sich gut alleine zurecht finden. Das Wasser ist sauber, das Essen super gut. Das Zimmer benutzt man eigentlich nur zum Schlafen und Spielzeug braucht man keines mitnehmen. Es gibt Spiele zum Ausleihen, Bücher zum Lesen, aber meist sind unsere Kinder nur im Wasser....und beim Sunny Bunny. Der Hase ist DER Magnet...... Alles in allem ein Urlaub den…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder toll
Grosses helles buntes sauberes Hotel.Gehört sicher zu den besten Familienhotels Weltweit Fitnessstudio gehören viel weniger Cardiogeräte dafür mehr Kraftgeräte
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der perfekte Familienurlaub
Im Hotel Sonnenpark in Lutzmannsburg fühlt sich sicher jede FAmilie wohl. Es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt mit einem Baby benötigt, auch grössere Kinder fühlen sich hier wohl. Es gibt den ganzen Tag über tolles Programm, die Therme ist wirklich super. Können wir nur empfehlen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon sehr oft im Hotel Sonnenpark und sind immer wieder sehr zufrieden, das Angebot für die Kinder, die Therme (sowohl hauseigen als auch die öffentliche) sind wirklich ganz toll und weiterzuempfehlen. Seit dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das beste Kinderhotel!
Das BESTE Kinderhotel. Wir waren bereits in 2 anderen Hotels in der Nähe aber es ist nicht zum vergleichen. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt!