Bewertungen (2.061)

Susanne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub! Wir waren leider viel zu kurz... Es hat uns sehr gut gefallen!!! Service, Aussttung USW. TOP!!! Sehr zu empfehlen!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Sonnenpark
unbedingt Sportmöglichkeiten für Erwachsene erweitern (Fitnessraum), ansonsten perfektes Hotel für Kids, nächstes Jahr wieder :-)
Rudolf(31-35)Österreich
Super Familienurlaub.
Immer wieder dieses Hotel es war vom Empfang an bis zum Auschecken ein voller Genuss hier Urlaub zu machen. Danke und weiter so.

Karli(46-50)Österreich
Bedingungslose Weiterempfehlung!
Für eine Familie mit kleinen Kindern gibt es alles was das Kinderherz begehrt, auch für die Erwachsenen gibt es genug Möglichkeiten, in diesem Hotel einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Wir waren mit 8 Monate altem Kind da und ich war überrascht, was und wie viel man da mit Kinden und Babys machen kann und wie viel Mühe man sich seitens des Hotels gibt, den Kids einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einziger Wehrmutstropfen waren die für unseren Geschmack viel zu weichen Betten, werden beim nächsten mal härtere…
Sibylle(36-40)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,
Diese Hotel ist jeden Cent wert , wir haben drei Kinder 5,8 und 13 Jahre das älteste ist ein Rollstuhlkind und trotz allem kann man hier einen sehr entspannten Urlaub verbringen, wir waren jetzt schon das achte mal dort und freuen uns immer wieder aufs nächste mal, es ist nur zu empfehlen und wer einmal dort war der kommt immer wieder,
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dieser Familien Urlaub ist für jedermann toll!!
Sehr toll mit kleinen Kindern!!! Keine Langeweile die auftritt. Sehr zum weiter empfehlen. Fahren selbst auch wieder hin!!
Hannes(41-45)Österreich
Leider nein auf Grund der versteckten zusä. Kosten
Grundsätzlich OK, nur bitte große Vorsicht bei den zusätzlichen Eintrittskosten! Am Anreisetag gilt erst der Eintritt ab 15:00 Uhr (schwachsinn) und am Abreisetag bis 12:00 Uhr (ebenfalls schwachsinn) dann kann das für die Fa. schon 80Eur extra ausmachen wenn die Zeiten nicht eingehalten werden - und das war bei uns so. Weiters werden keine Thermenhotelgutscheine angenommen - nur eigene Gutscheine! Bei der Konkurenz ist das aber kein Problem.
Sandra(36-40)Österreich
Ideales Kinderhotel
Seit dem Umbau noch besser ist die Ausstattung des Hotels noch besser und ideal auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Wir kommen wieder!
Katarina(36-40)
Toller und echter Urlaub
Das beste Hotel fuer Familien mit Dinestleistungen auch fuer die anspruchvollsten Gäste:) Da fehlt wirklich nichts. Kinder zufrieden, Eltern zufrieden. Personal sehr lieb und freundlich (auch im Restaurant, wo viele Kinder speisen). Das reiche Kinderprogramm. Viele Moeglichkeiten wie die Zeit mit Kindern verbringen (Fahrräder, Biogarten, Minizoo, Spielplätze, Pools). Geeignet fuer Kinder von Geburt an (Minierlebniswelt). Kurz: Toller und echter Urlaub.
Rigi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienurlaub
War ein super Kurzurlaub. Immer wieder gerne. Außer Windeln (Feuchttücher etc) und Kleidung braucht man für die Kleinen nicht viel mitnehmen. Von Babybreie über Kinderbuffet und Saftbar wird alles geboten und auch Wasserspielzeug in der Hoteleigenen Therme, Bobbycars uvm.